※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

鼻と鼻脇の毛穴が気になります😫💦今までは化粧で隠していたので多少誤魔…

鼻と鼻脇の毛穴が気になります😫💦
今までは化粧で隠していたので多少誤魔化しが効いたのですが、最近は育休中で基本スッピンなので気になって気になって…💦💦

これだけ長い期間スッピンで過ごすこともあまりないかなぁとも思うのでこれを機に今まで忙しいからと怠っていた毛穴ケアなどをきちんとやっていけたらなと思います!

多少お金かかってもいいので綺麗にしたいです!

今は週に一回、角質取るジェルみたいなのと酵素洗顔はしていますがあまり効果が見られません💦

コメント

きき

IKKOさんが言ってたんですが、女性は一日スッピンだったとしてもクレンジングしないといけないらしいです😰

オススメは炭酸革命っていう炭酸パックで、私的には今まで出会った中で一番です♫
一回分300円ぐらいですが、楽天でまとめ買いすればかなりお得になりますし、評価も良いです😆
ぜひ試してみてください☺️

• まー

まー

毎日クレンジング…!?
    全然やってませんでした💦
    炭酸革命調べてみます!

• 6月8日