妊娠・出産 高温期9日目に妊娠検査をしたら、排卵検査薬が陽性でした。妊娠を願っています。 高温期9日目 そわそわしたのでwondfoで検査しちゃいました~\(^^)/ 上が排卵検査薬下が妊娠検査薬です★ まだまだ油断はできませんがこのまま無事に妊娠出来ますように(^^)♪ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵 妊娠 高温期 妊娠検査 Wondfo いちご(6歳, 8歳) コメント えぽこ おめでとうございます🎊 6月7日 いちご ありがとうございます♥♥♥ 6月7日 えぽこ 私も陽性反応出て土曜日に病院行く予定です❤︎ 6月7日 いちご そうなんですね(^^)♥ おめでとうございます‼♥♥♥ 因みに、生理予定日から何日ですか??♪ 6月7日 えぽこ ありがとうございます😊 生理予定日の3日後に陽性反応出ました★今日でちょうど1週間です! 6月7日 いちご そうなんですね^^♪ 私は22日に病院行く予定があるので22日に行こうかと思います(´ω`)♪ まだ生理予定日前なのでなんとも言えませんが、、^^; お互い無事に育ってくれるといいですね(^ω^)♥ 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます♥♥♥
えぽこ
私も陽性反応出て土曜日に病院行く予定です❤︎
いちご
そうなんですね(^^)♥
おめでとうございます‼♥♥♥
因みに、生理予定日から何日ですか??♪
えぽこ
ありがとうございます😊
生理予定日の3日後に陽性反応出ました★今日でちょうど1週間です!
いちご
そうなんですね^^♪
私は22日に病院行く予定があるので22日に行こうかと思います(´ω`)♪
まだ生理予定日前なのでなんとも言えませんが、、^^;
お互い無事に育ってくれるといいですね(^ω^)♥