※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃこ
妊娠・出産

早朝に起きている方いますか?経産婦で、1時間半ほど前駆陣痛のような張りが続いていて寝られず困っています。お腹がキューーッとくる張りです。どう思いますか?

早朝に起きてる方いらっしゃいますか😥経産婦です。ここ、1時間半ほどなんですが前駆陣痛なのか分からない間隔の張りが続いていて気になってしまい寝られずに困ってます😵お腹がキューーッとくる張りです。みなさんそれぞれだと思いますがどう思いますか?!

コメント

なー

おはようございます!
私も経産婦でそんな感じから陣痛に繋がり、あれよあれよというまに産まれましたよ👶♥️
経産婦さんだったら間隔がもう少し定まって来たらすぐに病院に連絡した方がいいと思います😃
陣痛に繋がってるといいですね♥️
出産頑張ってください👶♥️!

• にゃこ

にゃこ

早朝からコメントありがとうございます!ホッとしました!気になってしまい寝られずに朝を迎えそうでしたが寝ようと思います!笑 相談してよかったです😭

• 6月7日
まぐろ🍣

間隔的にはまだ前駆かなー?
って漢字ですね💦
ここから間隔がだんだん
狭まってきたり痛みが強くなる
ようなら陣痛だと思います☺️

• にゃこ

にゃこ

早朝からコメントありがとうございます!そうですよね!経産婦でも、どんな痛みだったか忘れてしまい迷ってしまいます😓キューーッ程度の張りは前駆陣痛ですよね!おかげで少し寝られそうです😭ありがとうございます❤️

• 6月7日
K

私は間隔あく時もあったけど
おしるしも続いてたし
とりあえず病院連絡して受診したら
すでに子宮口4cm開いてて入院😱!
間隔はあいてたんじゃなくて
微弱陣痛で数えれてなかったみたいでした😅

• にゃこ

にゃこ

コメントありがとうございます😊私も前回は、4センチ弱開いてたのに陣痛来ず、グリグリされた次の日に陣痛がきたのでいまいちわからなくて😓結局目がさえてしまって寝られませーん笑😭でもそろそろ出産が近づいてるんだと思うとドキドキと恐怖が交互にきてます笑

• 6月7日
  • K

K

寝れないの辛いですよね。
    私もグリグリされたけど結局入院してからはうまく進まずで産むのに丸1日かかりました😱笑笑
    経産婦さんだからこれからが早そう…
    ドキドキ恐怖分かります。でももーすぐ赤ちゃんに会えると思って頑張ってくださいね♡♡

• 6月7日
  • にゃこ

にゃこ

ありがとうございます!頑張りますっ!😆❤️

• 6月7日