ベビーカーのリクライニングは、首がすわってからお座りができるまでが目安です。3ヶ月半の赤ちゃんにはまだ早いです。
ベビーカーのことで教えてください。。。いま3ヶ月半になりますが、ベビーカーのリクライニングはいつごろからおこせるのでしょうか?首はほとんどすわってますが、お座りが出来るまではおこしたらいけないのでしょうか?(>_<)💦
- ゆっき(10歳)
コメント

ぷぴぴ
3ヶ月頃から少しずつ上げてます(^^)
今は負担がかからない程度(枕1個分ぐらい?)起こしてます!
ベビーカーのことで教えてください。。。いま3ヶ月半になりますが、ベビーカーのリクライニングはいつごろからおこせるのでしょうか?首はほとんどすわってますが、お座りが出来るまではおこしたらいけないのでしょうか?(>_<)💦
ぷぴぴ
3ヶ月頃から少しずつ上げてます(^^)
今は負担がかからない程度(枕1個分ぐらい?)起こしてます!
「ベビーカー」に関する質問
生まれたベビちゃんが女の子です。 ベビーカーの色をグレーにしようと思っているのですが、 義母から「グレーは男の子みたいね〜」と否定的な意見をもらいました。 義母はデニムがいいよ!と言ってきます。 私はデニム…
年長さんくらいの子が知らない人のものにツバをかけたりするのってよくあることなんでしょうか。 今日、フードコートで年長さんくらいのに女の子に、ベビーカーにブーッ!!とツバをふきかけられました。 幸い息子は乗…
どなたか励ましてください😭😭 出産祝いで実母から貰ったベビーカー(サイベックスミオス)を車から降ろす際に落としてしまいました😭新品です 夫が乗せて、降ろすのもやってくれたんですけど トランクに縦方向に乗せていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
そうなんですね❗お座りが出来るまではとなるとまだ先かな~と思っていたのですが、私も少しずつ上げてみます☺
ぷぴぴ
半年ぐらいで腰が座ってくるので首が座っても腰が座るまでは上げすぎだけ注意すれば大丈夫だと思います(^^♪
ゆっき
そうなんですね❗気をつけてベビーカーに乗せてみます❗ありがとうございます❤