子育て・グッズ みなさん、離乳食を始めて1ヶ月が経つ頃は、何を何種類、どのくらいの量… みなさん、離乳食を始めて1ヶ月が経つ頃は、何を何種類、どのくらいの量であげていましたか?? 例えば、お粥小さじ6+野菜2種類小さじ1ずつ+タンパク質小さじ2 みたいな感じで教えてほしいです☺️🙌 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 2 離乳食 野菜 タンパク すぬーぴー(7歳) コメント ℜ♡ 離乳食始めて1ヶ月経ちました。 今はお粥大さじ1、野菜2種類小さじ1、果物小さじ1+麦茶適量 たんぱく質のものがあるときは野菜1種類あげてます😋 6月8日 すぬーぴー 回答ありがとうございます☺️ 果物あげてらっしゃるんですね! まだ1ヶ月経ってないですが、お粥大さじ2って多いですかね?🤔 野菜は1種類ずつ小さじ1ずつで慣らしているところなのですが😯 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
回答ありがとうございます☺️
果物あげてらっしゃるんですね!
まだ1ヶ月経ってないですが、お粥大さじ2って多いですかね?🤔
野菜は1種類ずつ小さじ1ずつで慣らしているところなのですが😯