コメント
久しぶりのママリ
メルカリは偽物が多いです。
楽天は本物ですが輸入物だと結構高めですよ!
久しぶりのママリ
メルカリは偽物が多いです。
楽天は本物ですが輸入物だと結構高めですよ!
「メルカリ」に関する質問
レギュラーサイズのベビーベッドを友人、メルカリ、ジモティなどで譲り受け、車で引き取りしたことある方いらっしゃいませんか? ①解体しても床板などかなり大きいと思うのですが、車に乗りましたか?車の種類、サイズと…
抱っこ紐が難し過ぎる… 最近子供の体重が6キロを超え、抱っこがしんどくなって来ました🥲 いくつか抱っこ紐を持っているのですが全然使いこなせず、結局何も使わず寝かしつけの時に横抱っこをして手首や肩が痛くなってしま…
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいうえお
偽物多いんですか?!
やっぱり値段はそのへんですかね…
久しぶりのママリ
一度赤ちゃん用の白黒のおくるみ?ガーゼケット?を購入したことがあるのですが、、それこそ楽天のが高くてメルカリで新品未使用購入したらすぐに破けてしまいました😭コットン100とかかいてあっても絶対うそ!って思います😭
偽物でも安く購入したい人はいいんでしょうが、、良い品をかうなら楽天のが安心です✨
あいうえお
イブルではなく、ということですね!
偽物はいやですねー💧
でも、値段もそこそこするので悩みます😭
ありがとうございます!
久しぶりのママリ
わたしもイブル購入したいなーとメルカリと楽天比較して覗いたことがありますがどうも怪しくて買えなかったです😱💦💦
けど赤ちゃんが使うものだしどうせ汚れるから買っちゃった~ってママさんもいました🐣
グッドアンサーありがとうございます🙆💕
あいうえお
なるほど!確かに汚れますよね💧私はコメントいただいて、メルカリはやめて、結局Amazonにしちゃいました😭送料分楽天より安かったので(^^)