コメント

久しぶりのママリ
メルカリは偽物が多いです。
楽天は本物ですが輸入物だと結構高めですよ!
久しぶりのママリ
メルカリは偽物が多いです。
楽天は本物ですが輸入物だと結構高めですよ!
「メルカリ」に関する質問
トレパンって1〜2回でも履いてたら捨てますか? キャラクター系で高かったから 捨てるか迷っていて、、 でも、1回でも履いてたらあげるのも嫌がられますよね💦 メルカリも新品じゃないものは売れませんよね💦 やはり思い…
❗️子供のフォーマル服について❗️ 今月末に親族の結婚式があります。 そのために息子のフォーマル服を2月に準備してました。入園用とかでいっぱいあったので今のうちに!と思って早く買っておいたんですが、予想以上に子…
古着について もうすぐ保育園で泥遊びが始まります。去年の泥遊びの服がサイズアウトしてしまって着れないので、新品が勿体ないので古着が欲しいです。かなり汚れてて大丈夫なのですが、セカンドストリートとかで安く汚…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいうえお
偽物多いんですか?!
やっぱり値段はそのへんですかね…
久しぶりのママリ
一度赤ちゃん用の白黒のおくるみ?ガーゼケット?を購入したことがあるのですが、、それこそ楽天のが高くてメルカリで新品未使用購入したらすぐに破けてしまいました😭コットン100とかかいてあっても絶対うそ!って思います😭
偽物でも安く購入したい人はいいんでしょうが、、良い品をかうなら楽天のが安心です✨
あいうえお
イブルではなく、ということですね!
偽物はいやですねー💧
でも、値段もそこそこするので悩みます😭
ありがとうございます!
久しぶりのママリ
わたしもイブル購入したいなーとメルカリと楽天比較して覗いたことがありますがどうも怪しくて買えなかったです😱💦💦
けど赤ちゃんが使うものだしどうせ汚れるから買っちゃった~ってママさんもいました🐣
グッドアンサーありがとうございます🙆💕
あいうえお
なるほど!確かに汚れますよね💧私はコメントいただいて、メルカリはやめて、結局Amazonにしちゃいました😭送料分楽天より安かったので(^^)