その他の疑問 イブル、楽天やメルカリ等色んな方、会社が販売して、値段もまちまちな… イブル、楽天やメルカリ等色んな方、会社が販売して、値段もまちまちなんですが、 何か違いがあるんでしょうか?? わかる方みえますか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 楽天 会社 値段 メルカリ あいうえお(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 久しぶりのママリ メルカリは偽物が多いです。 楽天は本物ですが輸入物だと結構高めですよ! 6月7日 あいうえお 偽物多いんですか?! やっぱり値段はそのへんですかね… 6月7日 久しぶりのママリ 一度赤ちゃん用の白黒のおくるみ?ガーゼケット?を購入したことがあるのですが、、それこそ楽天のが高くてメルカリで新品未使用購入したらすぐに破けてしまいました😭コットン100とかかいてあっても絶対うそ!って思います😭 偽物でも安く購入したい人はいいんでしょうが、、良い品をかうなら楽天のが安心です✨ 6月7日 あいうえお イブルではなく、ということですね! 偽物はいやですねー💧 でも、値段もそこそこするので悩みます😭 ありがとうございます! 6月7日 久しぶりのママリ わたしもイブル購入したいなーとメルカリと楽天比較して覗いたことがありますがどうも怪しくて買えなかったです😱💦💦 けど赤ちゃんが使うものだしどうせ汚れるから買っちゃった~ってママさんもいました🐣 グッドアンサーありがとうございます🙆💕 6月7日 あいうえお なるほど!確かに汚れますよね💧私はコメントいただいて、メルカリはやめて、結局Amazonにしちゃいました😭送料分楽天より安かったので(^^) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
偽物多いんですか?!
やっぱり値段はそのへんですかね…
久しぶりのママリ
一度赤ちゃん用の白黒のおくるみ?ガーゼケット?を購入したことがあるのですが、、それこそ楽天のが高くてメルカリで新品未使用購入したらすぐに破けてしまいました😭コットン100とかかいてあっても絶対うそ!って思います😭
偽物でも安く購入したい人はいいんでしょうが、、良い品をかうなら楽天のが安心です✨
あいうえお
イブルではなく、ということですね!
偽物はいやですねー💧
でも、値段もそこそこするので悩みます😭
ありがとうございます!
久しぶりのママリ
わたしもイブル購入したいなーとメルカリと楽天比較して覗いたことがありますがどうも怪しくて買えなかったです😱💦💦
けど赤ちゃんが使うものだしどうせ汚れるから買っちゃった~ってママさんもいました🐣
グッドアンサーありがとうございます🙆💕
あいうえお
なるほど!確かに汚れますよね💧私はコメントいただいて、メルカリはやめて、結局Amazonにしちゃいました😭送料分楽天より安かったので(^^)