※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊娠・出産

3人育児は大変だけど楽しみもある。どうなるか不安。

男3人育児出来んのかな~

上二人の息子めちゃくちゃ可愛いけど
本当に大変(笑)
毎日魂抜けていく気がする😂💦

3人楽しみ過ぎるけど
どうなるか不安だー

コメント

ままり

気休めかもしれませんが、それが出来るから妊娠してるのだと思います!(ง •̀_•́)ง
1人目男ですがすごく手がかかります。2人目は今の所オチンが見えてなく女の子かな?という感じですが、女の子でも手がかかるこは手がかかりますからね(笑)
2人目が産まれてダブルで手がかかったら、私には3人目は無理なのでリング入れるつもりです😂

• みんみん

みんみん

確かにそうですよね😉
    子供は可愛すぎて3人目もめちゃくちゃ嬉しかったのですが、体力付けなきゃ!と必死です(笑)
    1人目2人目はこの時期に5キロ位太っていたのに、今は2キロも太ってないです😂😂

• 6月7日
4mama❥さーみぃ

メンズがうちに、来てから世のお母さんはメンズを育ててるパワフルさやっと理解できました!素晴らしいです!
うちも次もメンズパワフルさに癒されにリンパマッサージ行きたいです😭

• みんみん

みんみん

本当にパワフルですよね~。うちは1人目めちゃくちゃ大人しい子だったので、子育ての何が大変なのかな?って本気で疑問でしたが、2人になって下の子がバタバタ走り回って、上の子も一緒にバタバタしだして、あーーーもう無理だーってなってます(笑)
    寝言でも「靴のまま上がらない!!」って怒ってるそうです😂

• 6月7日