コメント

くりーむぱんだ
可愛い旦那さんですね🍓♡

なにぬねなっち
素敵な旦那様♥私もイチゴが大好きですが、ちょっと困りますね笑
イチゴジャムにしたら、娘さんも食べれて思いでの共有できるし✨
ほんと、素敵で憧れます✨
-
二児のママ
ありがとうございます💓苺美味しいですよね🎵でも量をもう少し考えて欲しかったです(笑)褒めて頂きありがとうございます💓旦那さんが見せたら俺素敵なんだ( 〃▽〃)やっぱりなぁ~結婚して良かったでしょ?と自惚れてました(笑)
- 6月7日
-
なにぬねなっち
グッドアンサーありがとうございます♥
旦那さんのその御言葉も素敵ですね✨
うちの旦那にも見せてあげたい笑- 6月10日
-
二児のママ
こちらこそ、ありがとうございます💓😊旦那の自惚れ半端ないです(笑)
- 6月10日

みぃしゃん
私もイチゴが大好きなので、嬉しいプレゼントですね😆✨💕
そして、旦那さん優しい☺
イチゴオレにしたり、そのまま食べたり、イチゴジャムも良いですね(^^)
-
二児のママ
苺美味しいですよね🎵嬉しいですが多すぎで(笑)ありがとうございます\(^_^)/苺オレもジャムも好きなので腐らないうちに作ってみます😊✊
- 6月7日

あい*mama
可愛いじゃないですか😸✨
-
二児のママ
ありがとうございます\(^_^)/
- 6月7日

ほのー
可愛い旦那さんですね😍‼︎
イチゴジャムなどにされてはどうですか?
-
ほのー
それか冷凍してスムージーなどを作るのも美味しそうです(^^)
- 6月7日
-
二児のママ
ありがとうございます\(^_^)/スムージー私凄く大好きで朝作ってみたら凄く美味しかったです(*´∀`)♪
- 6月7日

ちょん
とってもかわいいです(笑)
でも生では1人でこんなに食べきれないですね😅アレンジしちゃいましょう♫
-
ちょん
前ツイッターか何かで見たんですがイチゴをシロップ?お酒?につけて寝かせてソーダとかで割ると美味しいらしいですよ🤔
- 6月7日
-
二児のママ
ありがとうございます\(^_^)/(笑)可愛いですが予測不能な動きをするので驚かされます(笑)ソーダ割りあるんですね(*^¬^*)美味しそう( 〃▽〃)
- 6月7日

マーちゃん
優しいですが、さすがにってとこですね😅
ジャムか冷凍ですかね!
炭酸水に漬け込むとしゅわしゅわの果物になりますよ!!
-
二児のママ
ありがとうございます\(^_^)/そうなんですよΣ( ̄ロ ̄lll)さすがに、この量は..って(笑)炭酸水やってみます😊✊
- 6月7日

R's
いちごみるくとかいちごサンドとかスムージーにします🍓
いちご傷むの早いし嬉しいけど大変ですね😂
-
二児のママ
ありがとうございます💓苺ミルク、サンド美味しそう( 〃▽〃)作り方調べて作ってみます😊✊
- 6月7日
-
二児のママ
傷む前に調理しなきゃですね(涙)
- 6月7日

ゆずしば
私もイチゴ好き〜〜いいなぁ😍でもどうせなら一緒に連れて行ってもらって、たらふく食べたかったかなあ。
-
二児のママ
ありがとうございます\(^_^)/苺美味しいですよね🎵☆
私虫が本当に大嫌いで苺狩り行きたくても行けないんです(涙)- 6月7日

🐶と🐗
記念日おめでとうこざいます💕
旦那さんとっても可愛いですね🤣💓
スムージーにしたら
すぐ消費できそうですね😊
-
二児のママ
ありがとうございます\(^_^)/💓
可愛いですが予測不能な動きをするので驚かされます(笑)スムージー朝作ったら、凄く美味しかったです(*´∀`)♪- 6月7日
二児のママ
ありがとうございます💓でも予測不能な動きをするので、いつも驚かされます(笑)