※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うゆ
妊娠・出産

生理痛のような鈍痛が続いています。子宮が大きくなる痛みでしょうか?同じ経験の方いますか?痛みがおさまらなければ明日の朝病院に行こうと思います。

夕方から生理痛のような鈍痛が続いています。便秘でもないです。子宮が大きくなる痛みでしょうか?😭張り、出血、破水などはありません。同じようなことがあった方いらっしゃいますか?
痛みがおさまらなければ明日の朝病院に行こうかと思います😭

コメント

らるん

子宮全体的に、ジンジンするなぁーってことが数日前にありました🤔💦💦
鈍痛といえば鈍痛のような感じですかね、、子宮の奥よりかは周り?外?が痛い感じでした🙆‍♀️
今は痛みないです。治ったので、大きくなる痛みだったのかなって捉えてます😅👍

• うゆ

うゆ

ありがとうございます😭

• 6月8日
りー

私は妊娠中に生理痛のような痛みが結構ありましたので何回も病院に行って診てもらってました😰!
子宮収縮してるから安静にしてて!ってゆわれ、薬貰って安静にしてましたよ😳

• うゆ

うゆ

そうですよね!ありがとうございます😭

• 6月8日
ひかり

前駆陣痛でしょうか。うゆさん、この日、長時間立っていたり、歩き過ぎたり、動き過ぎたりしませんでしたか?その反動でこの様な痛みが起きる事があります。あまり長い時間痛みがある場合は、夜間対応していると思われるので行きつけの産婦人科に連絡した方がいいです🍀

• うゆ

うゆ

ありがとうございます😭後々すーっと収まりました!もう前駆陣痛が来てもおかしくない時期なんですね!頭に入れておきます!☺

• 6月8日