※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
雑談・つぶやき

ちっちゃい愚痴です・・・私の大事な1個100円のくるみパン・・・週一しか売っ…

ちっちゃい愚痴です・・・
私の大事な1個100円のくるみパン・・・
週一しか売ってないから、毎週3個買って冷凍して、たまに朝ごはんとして食べる楽しみが・・・
食べてもいいけどさー、チューブのツナマヨのせて、チーズのせて食べないで( ´•ω•` )
それなら、食パンでいいやーん(´;ω;`)
くるみパンはちょっと焼いてそのまま食べるものやーん(´◉ω◉` )
ちょっと小腹が空いたからって、こんな時間に適当な感じで食べないで欲しいよ(´;ω;`)

食べ方にこだわりのある食べ物何かありますか?

コメント

ゴロぽん

クルミパンの醍醐味がぁ〜😭ってなりますね😨
クルミパンはそのままたべたいです!

食にこだわりはないですが、冷や飯食べられません。笑

• りんりん

りんりん

分かってもらえて嬉しいです(/ω\*)
    私は子供の頃は冷や飯が好きでしたけど、大人になってからは苦手になりました(´・ω・`)

• 6月7日
ひな

頷きすぎて首もげそうです😭😭笑
私もくるみパン大好きなので、そのまま焼いてマーガリンのみで食べたい派です!
うちの旦那も食にこだわりがなく、とりあえずおいしくていっぱい食べれたらなんでもいい!って感じなので、適当な感じにパパッと食べちゃうのすごいよく分かります…😭😭

私はファミリーパックのお菓子を1日に2.3個くらい、何日もかけて大事にゆっくり食べるのが好きなのですが、旦那はファミリーパック2つくらい一瞬でバリバリ食べ切ってしまうので、昔はよく私が一方的に怒ってました。笑

• りんりん

りんりん

分かってもらえて嬉しいです(´;ω;`)
    うちの旦那はお菓子は食べないですけど、明太子買ったら明太子つまみに晩酌しちゃうのですぐなくなっちゃいますㅜㅁㅜ

• 6月7日
ナミまま

夫ですが夕食におかずをがーっと食べ、白飯を納豆しらすと食べます。
おかずの意味!!
納豆は安いけどしらすは1パック100円するんだけどなー…
すっごいちっちゃいグチです(笑)

• りんりん

りんりん

分かります(´◉ω◉` )
    昨日はおかず先に食べて、明太子でご飯食べてました( ▔•ω•▔ )
    その後の、夜中のくるみパン・・・
    明太子は切子で1パック200円を何日もかけて食べるんですけど、おかずがない時用の非常食のつもりで買ってるのに(´・×・`)

• 6月7日