※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
妊娠・出産

妊娠後期のエコーで頭が大きいか知りたいです。他の方の9ヶ月時のエコー画像を教えてください。

妊娠後期の顔のエコーがありましたら見せてほしいです!
我が子をこないだエコーでみたとき、こっちを向いていたのですが、頭でかいですよね?💦
縦に長いというか😅
頭だけ週数が早いし😭
みなさんの9ヶ月くらいのときはどんな感じだったのか知りたいですm(_ _)m

コメント

nmama

うちの子も頭でかかったですがaiさんのお子様よりかは小さかったですが産んだ時に頭血腫があり頭は大きかったですが月日が経ち治りました!

• ai

ai

頭血腫😱そんなのもあるんですね。。
    出産の不安もあるのにこういう心配もあるし不安だらけですね😰

• 6月7日
©️

うちこんなでした。
ちゃんと全部写ってないかもだけど💧
10ヶ月はもう狭くなってきてうまく写らないって言ってました!
ちなみに予定日直前でやっと2500になったおチビめです。

• ai

ai

頭小さいですね!!こんなにも違うのはびっくりしました💦
    私も胎児の体重は2100で週数相応なんですけどね😂

• 6月7日
  • ©️

©️

他の人のコメント見ましたが、うち、女の子です!!

• 6月7日
  • ai

ai

そうなんですね!
    頭が大きくても元気に産まれてきてくれたらそれでいいですよね✨

• 6月7日

男の子ですか?男の子は頭大きいですよ〜😊

ちなみに私の息子より小さいと思います。息子なんて1カ月も大きかったです!笑

• ai

ai

男の子です!
    男の子だと大きいんですか??😭
    産めるか心配になります💦

• 6月7日

退会ユーザー

私もめっちゃ心配して色んなサイトで調べたりしてました。笑
    で、私と同じような質問してる人の子供は総じて男の子でしたね😂そして回答も男の子は頭大きいですよ〜ってなってました😆

大丈夫!産めますよ😊私はサイズではなく息子の顔が外側を向いたせいで帝王切開でしたが出産直前のレントゲンでは余裕あるとも言われてました👏

• 6月7日
  • ai

ai

そうなんですね!
    そう言って頂くと少し心が軽くなりました!
    先生にも何も言われてなく順調だと言われてるので、このまま元気に産まれてくれること願います😣✨

ありがとうございました😆

• 6月7日