ままり
これから気をつけてあげたら良いし、心配なら健診や小児科で相談、ある程度になった時に整体などでみてもらうと良いと思いますよ(^ ^)

ちびこ
30分程度なら大丈夫みたいですよ😃
赤ちゃんも泣いたりいやがったりしてないんですよね??
なら痛くないんですよ~‼
そんなに責めずに!

SHI_2M
子育てって誰も教えてくれないし 自分調べることにも限界があって、あとで知ることってたくさんありますよね。
後悔しない完璧な子育てなんてないと思いますし、母親失格だなんてとんでもないです!!
その落ち込んだ気持ちは一人で抱え込まず旦那さんと共有して、また明日から 子どもの笑顔を見て癒されながら子育て頑張りましょ(^^)

MAMA
やってしまったことはどんだけ後悔しても取り戻せないし時間の無駄です、
次から気をつければいいんです、
いつまでも落ち込んでお子さんに
不安な顔見せる方が良くないですよ

kmk
逆に、今は調べられすぎると思うんです。
ネットの情報も、あちこちで書いてあること違うし、おすわりできなくても、「おすわりの練習の仕方ー」とか平気で載ってるとこもあるし。
昔はそんな情報さえなく、手探りとか、昔の知恵とかでやってたわけだし、そんなに気にしなくてもいいと思いますよ(*´ω`*)
嫌なら赤ちゃん泣いてると思いますし!

じゃじゃまる
4ヶ月くらいからバンボに座らせてましたよ😅
絶対によくないなら、そんな商品売らないだろうし、みんなも買わないと思うし少しくらいは大丈夫だと思いますよ💦
色んな情報がありますし、あまり考えすぎないでくださいね😊

ひま🌼
はじめまして!
わたしも腰が据わっていない娘におすわりをさせてしまっていました…
無知な自分に情けなくなりました。
教えて頂きありがとうございます(><)
一緒に頑張っていきましょう❤

あむあむ
長時間じゃなければ大丈夫ですよ🙂💜
うちの子もたまに座らせてましたが、
今となってはつかまり立ちまで始め、
そろそろ歩きそうです😂💓
心配ないですよ!
家事も今日はお休みしましょ💜💜

退会ユーザー
うちは3ヶ月位から、主人が支えながら、よくお座りさせていて……そしたらお座りしてないと機嫌が悪くなって、1日の大半、支えながらですが座らせちゃってましたよ😞私もそれを知った時、とても落ち込みました⬇︎⬇︎
ですが6ヶ月末には無事に腰座りして、今のところハイハイもつかまり立ちも変だなーと思う事なく来ています😅💦
あまり気に病まず、これから少しだけ気をつけていけば大丈夫ですよ🙆♀️
家事のやる気がでないのは、私なんていっつもですよ〜、今も朝寝の子供の隣でスマホぽちぽちしちゃってますし🤤←
hiiiさんだけじゃありませんよ!大丈夫、そういう日もあります。午後から頑張ればいいし、無理なら明日でもぜーんぜん大丈夫なんだし✨
今この時も赤ちゃんのお世話頑張ってるんだから、いいんですいいんです〜👍
コメント