コメント
ママ
妊娠してますね!反応でてますもん!おめでとうございます✨✨
にゃお
私も生理日当日でこの検査薬使いましたが、まさにこれくらいでしたよ!妊娠してると思います💕
-
モモ
ありがとうございます😭💕同じ経験された方がいると本当に心強いです✨
- 6月7日
みなゆう
妊娠してると思います。
私もフライングでこんな感じでした。
おめでとうございます(*^^*)
-
モモ
ありがとうございます😢💕お腹にいてくれてる赤ちゃん信じたいと思います✨😢
- 6月7日
ままりんご
おめでとうございます㊗️💞
-
ままりんご
わたしは予定日3日前でこのくらいでした😘
- 6月6日
-
モモ
ありがとうございます😭💕ご丁寧にお写真付けて頂いて、本当に安心しました😭✨夢にまで見た陽性ラインです。。😢💕
- 6月7日
あやぶぅ
妊娠してますねー!
おめでとうございます!
-
モモ
ありがとうございます😭💓初期症状とかも全然なくいつもの生理前と変わらないのでビックリです😭✨
- 6月7日
りんご
おめでとうございます🎉
私も月経周期が安定していたので、生理予定日当日に来ないと思い、試しにしてみたらうっすら陽性が出ました🙂
-
モモ
ありがとうございます😢💕私もほとんど28周期で、今回も生理前の症状が数日前からあり、全く期待していなかったので。。本当にびっくり、嬉しいです😭💓
- 6月7日
ポテト🍟
おめでとうございます❤️
私も生理予定日に検査薬して、同じくらいの濃さでしたよ😊
同じく、今まで真っ白しか見てこなかったのでびっくりして、え!?!!っひとりトイレで固まりました。笑
-
モモ
ありがとうございます😭💓本当にそんな感じです!!あーやっぱりね、明日くらいに生理くるかなー...ん!?えぇぇぇぇえ!!みたいな感じで、1人で小さく叫んでました。笑
- 6月7日
おしゅし
妊娠してると思います🐻💓
おめでとうございます!!!
-
モモ
ありがとうございます💕😢妊娠されてる方に言っていただけると、本当に嬉しく安心します☺️☺️✨
- 6月7日
🌈
妊娠してると思います👶🏻❤️
-
モモ
ありがとうございます😭💓💓
- 6月7日
ルコ
おめでとうございます♡
妊娠されてると思いますよ!!
私も生理予定日3日前位にフライングして、初めて2本線見た時は本当に嬉しかったです😊
赤ちゃん元気に育ちますように✨✨
-
モモ
ありがとうございます😢💕妊活8ヶ月目で、頑張り過ぎる妊活はやーめよ!っと思った矢先の発覚です😭✨本当に嬉しいです💓赤ちゃん信じて頑張ります💪🏻✨
- 6月7日
久しぶりのママリ🌻
おめでとうございますッッ🎊
私も生理予定日はそのぐらいの濃さでしたが、今しっかりお腹の中で大きくなってます❤️
-
モモ
ありがとうございます😭💓
朝起きて夢じゃないよね!?って不安になりもう一度やりましたが笑、陽性でした☺️💓💓
ゆーさんは双子ちゃんなのですね?わたしもお腹の赤ちゃん信じて頑張りたいと思います😊✨- 6月7日
モモ
ありがとうございます😢💕1番にコメント頂き、安心のあまり涙が出ました😢✨