※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

VIOは何回してはえてこなくなりましたら?料金もおしえてください

VIOは何回してはえてこなくなりましたら?
料金もおしえてください

コメント

りか

私は全身のコースにVIO入っていて18回で30万でしたが、もともとそこまで濃いほうじゃないのに18回やってもIはなかなかしぶとかったのでまた通いなおしてます〜😰

• まなみ

まなみ

VIOだけっていけるんですかね?

• 6月6日
  • りか

りか

大丈夫ですよ〜🙆私はVIO以外はほぼ生えてこなくなったので、通い放題だと効果が弱いみたいなので脱毛サロンにもよると思うので契約のときは注意した方がいいです!

• 6月6日
  • まなみ

まなみ

ありがとうございます😊

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

全身通い放題にしました
最多の24回払いで31万でした💧
部分で回数券的な通い方をしてましたが結局買い足したりそっちのが損するので、満足いくまで通える脱毛し放題にして正解でした
8月に8回目の脱毛ですが生えるのだいぶ遅くはなりましたがまっだまだです笑
ツルツルにしたいなら20回は必要ですよと言われました😅

はる

Vだけですが、8回で生えてこなくなりました🙄✨
金額は他の箇所と同時にやっていたので覚えていないんですが、ミュゼのフリーセレクトです😊

ほうじ茶

毛が濃い部分なので20回くらいしてやっと薄くなり始めると言われたので、ケノンという脱毛器を7万で買いました!自分のペースでできるのですぐ効果が出ました!