※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へろり
お出かけ

グリーンプラザ軽井沢へ赤ちゃんと宿泊したことある方いますか?夏に旅行…

グリーンプラザ軽井沢へ赤ちゃんと宿泊したことある方いますか?
夏に旅行を考えているのですが、感想等お伺いしたいです!

コメント

K.mama𓇼𓆉

8ヶ月の時に行きましたよ😊

• へろり

へろり

ありがとうございます!
    どうでしたかー?
    感想やおすすめポイント等あれば教えて頂きたいです!

• 6月6日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

うちはいつも白馬の方に行くんですが白馬と違って軽井沢は本当に赤ちゃん向けなので売店にはオムツ、おしりふき、離乳食、お菓子等販売されてますしコース料理の方にはないですがバイキングの方には月齢に応じた離乳食も置かれてます😊
    私たちはコース料理にしましたがホテルに知り合いの方がいるのでわざわざバイキングの方から離乳食を持って来てくれました!
    部屋も赤ちゃんルームにしたらお尻拭きやオムツ用のゴミ箱も設置されています✨

• 6月6日
じっこ

グリーンプラザ良いところでしたよ!
1歳の時に行きましたが、赤ちゃんプランでおもちゃ王国のチケット付きのを予約しました‼︎なので、お部屋に赤ちゃん用の備品も色々揃っていて助かりました(*^∇^*)
違うお部屋にミルク用のお湯や電子レンジもありました‼︎哺乳瓶を洗う洗剤やスポンジもありましたが、私は抵抗あったので使わなかったです(^^;)

• へろり

へろり

ありがとうございます!
    クチコミで、ふとんがジメジメしてると見たこともあったのですが、そんなことなかったですか?

• 6月6日
  • じっこ

じっこ

私は特に感じなかったです(o´∀`)ノ

• 6月6日