※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海ママ
子育て・グッズ

髪の量が多い、長いママさん‼️結び方やヘアーバンドのアレンジについて教えてください。娘は4カ月で髪が多いです。

こんばんは☆髪の量が多い、長い、お子さんをお持ちのママさん‼️どんな感じの結び方されてますか❓うちの娘は4カ月ですが、量が多くて、、、😂💦ヘアーバンド等のアレンジも教えて頂きたいです☆

コメント

ままちゃん

うちは赤ちゃん用のピンでとめたり、輪ゴムのような赤ちゃんの用のゴムで結んだりしてました😊ただ、わかるようになってくるとピンを嫌がったりするので、ゴムが一番ですかね😅サイド二つ結びや後ろで一つ結び、後ろ残して上だけ一つ結び、お団子いろいろしてます✨

• 海ママ

海ママ

お返事ありがとうございます‼️
    輪ゴムのようなゴムありますね😊明日買いに行ってみます💕✨
    いろいろ結べると可愛いですよね💕

• 6月6日
  • ままちゃん

ままちゃん

100円均一にも売っているので便利ですよ😊ただ、口に入れたりすると危ないので、床には落とさないように気をつけてくださいね✨

• 6月6日
  • 海ママ

海ママ

誤飲のこと頭になかったです😫💦そういうことも考えないといけないですね😫教えて頂き、ありがとうございます‼️

• 6月6日
  • ままちゃん

ままちゃん

落ちているもの全て口に入れてしまいますからね💦小さいものは届かないところに置くようきおつけています😅

• 6月6日

ピンで止めたり、ヘアバンドであげたりしてます(*^^*)
ゴムは気付いたら取れてて誤飲してしまったことがあったのでやめました😱💦

• 海ママ

海ママ

誤飲のこと、頭になかったです😫🙏教えて頂いてありがとうございます‼️

• 6月6日