コメント

天狐
ちょっと分かりにくいですけど 女の子かな?と何となく素人目に思いました!
2ちゃんねるのR先生ならしっかり見てくれるのでオススメですよ(>_<)

まーちゃん´ω`)ノ
女の子ですかね?´ω`)
男の子ならもろにモコってついてますよ!
-
Ymam❤︎
私の夢には女の子が出てきて
旦那は男の子だと言い張るし...
今のとこモコっとは見えないですよね(^o^)☆- 11月11日

王子ママ☆☆
女の子のような気がします(^^)♡
-
Ymam❤︎
モコっとしてないから
やっぱり女の子なんですかね( ^ω^ )?どっちでもいいけど早く知りたいです〜( ̄▽ ̄)♡- 11月11日

みちゃむ
私の場合20wの時にちんちん、たまたまも見えなく、モッコリもしてませんでした!
それが26wの検診でも同じでしたが、28wの検診で急にちんちん見えて男の子確定しました( ⊙‿⊙)笑
女の子特有のワレメがみえないので、男の子の確率もないわけでないかなぁとは思いますよ( •̀∀•́ )✧
-
Ymam❤︎
おぉ‼︎そんなパターンもあるんですね‼︎♡♡隠れてるのか、まだタマタマが下りてきてないのか( ̄▽ ̄)どちらでも楽しみです♩コメントありがとうございます✨
- 11月11日

hitomum0328
エコー写真がすごく似ていたので思わずコメントしてしまいました。まだ性別確定されなくて、この時期の判断はまだ難しいみたいですね(^^)
うちは男の子よりかなぁ?と言われたので、うちのエコー写真と比べると女の子よりかな?と思いました!
次の検診で分かるといいですね*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*) ✲゚ฺ*
-
Ymam❤︎
コメントありがとうございます♡エコーの感じも週数も同じですね(o^^o)確かに小さくコモっとしてますね〜!私の方は真っ平らだし
女の子かな?どちらにせよ、楽しみですね♡- 11月13日
Ymam❤︎
R先生ですか‼︎
見てもらおうかな( ^ω^ )
情報ありがとうございます♩