※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ymam❤︎
妊娠・出産

今日の検診で性別を忘れてしまいました。エコーから性別がわかるでしょうか?

いつも大変お世話になっております( ^ω^ )

今日六ヶ月検診でしたー!
無事すくすく育っており安心(*^^*)

ただ性別を聞くのを忘れました(。-_-。)

このエコーだと何となく
どちらな感じかしますかー??*\(^o^)/*

コメント

天狐

ちょっと分かりにくいですけど 女の子かな?と何となく素人目に思いました!

2ちゃんねるのR先生ならしっかり見てくれるのでオススメですよ(>_<)

• Ymam❤︎

Ymam❤︎

R先生ですか‼︎
    見てもらおうかな( ^ω^ )
    情報ありがとうございます♩

• 11月11日
まーちゃん´ω`)ノ

女の子ですかね?´ω`)
男の子ならもろにモコってついてますよ!

• Ymam❤︎

Ymam❤︎

私の夢には女の子が出てきて
    旦那は男の子だと言い張るし...
    今のとこモコっとは見えないですよね(^o^)☆

• 11月11日
王子ママ☆☆

女の子のような気がします(^^)♡

• Ymam❤︎

Ymam❤︎

モコっとしてないから
    やっぱり女の子なんですかね( ^ω^ )?どっちでもいいけど早く知りたいです〜( ̄▽ ̄)♡

• 11月11日
みちゃむ

私の場合20wの時にちんちん、たまたまも見えなく、モッコリもしてませんでした!
それが26wの検診でも同じでしたが、28wの検診で急にちんちん見えて男の子確定しました( ⊙‿⊙)笑

女の子特有のワレメがみえないので、男の子の確率もないわけでないかなぁとは思いますよ( •̀∀•́ )✧

• Ymam❤︎

Ymam❤︎

おぉ‼︎そんなパターンもあるんですね‼︎♡♡隠れてるのか、まだタマタマが下りてきてないのか( ̄▽ ̄)どちらでも楽しみです♩コメントありがとうございます✨

• 11月11日
hitomum0328

エコー写真がすごく似ていたので思わずコメントしてしまいました。まだ性別確定されなくて、この時期の判断はまだ難しいみたいですね(^^)
うちは男の子よりかなぁ?と言われたので、うちのエコー写真と比べると女の子よりかな?と思いました!
次の検診で分かるといいですね*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*) ✲゚ฺ*

• Ymam❤︎

Ymam❤︎

コメントありがとうございます♡エコーの感じも週数も同じですね(o^^o)確かに小さくコモっとしてますね〜!私の方は真っ平らだし
    女の子かな?どちらにせよ、楽しみですね♡

• 11月13日