※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
根性無しのヘタレ
雑談・つぶやき

まだ働き始めて2週間ほどやけど ほんま今の会社理解あるわ。そこそこ大…

まだ働き始めて2週間ほどやけど ほんま今の会社理解あるわ。
そこそこ大きい運送会社やけど、社長と会長の息子2人がしっかりサポートしてあげて!って言うてくれてるみたいやし、その話教えてくれた人も、事務所の中じゃ言い難いことも俺は倉庫の方におるからいつでも相談とか意見とか言いに来てくれたら俺から所長に言うからって言うてくれたったし😢❤️
極めつけは、うちの住んでる市の病児保育の時間とかお金いくらかかるかとか、子どものことも調べてくれたりしとってみたいで、めっちゃ考えてくれとってや😭
子ども小さくて大変で会社に迷惑かけるやろうけど、今は会社に甘えて将来何かで返してくれたらいいからとか、子どもの急な病気もなってみなどう対処したらええか分からんから、都度都度相談して決めよって言うてくれた。
他の事務の人も食べ物くれたり話聞いてくれたり、いつでも面倒見たるで!って言うてくれるし…
ええ会社に就けて嬉しい限りや…
一般事務やないから資格とか取ったり責任あるけど、その分給料貰うから 見合うだけの仕事して貢献したいな。
腰据えて頑張ろ!!
ほんま自分 仕事運だけはあるわ!

明日は早速休み貰って予防接種と一歳半検診行く!
その代わり、まだ有給ないから土曜日出勤やけど(^^;
はよ仕事覚えて指示待ち人間から脱出して、意味の無い暇な時間無くそ!!
娘の為に頑張るぞ!💪( `ω´ 💪)

コメント