コメント
hanechi
ベルメゾン売ってるし安いですよ!私もGカップですが全てベルメゾンです。ワイヤー入り使ってます!大きめに作られてるので同じサイズで大丈夫だと思いますが交換はただでやってもらえるので試着してから購入してもいいと思います!
ぴょん
妊娠中、EカップだったのですがFカップになりました( ˃ ˂ ; )
私はブラのサイズを探すのが大変だったのでユニクロのブラトップを使用していました!
-
サボ
ブラトップ楽チンそうですね!
Lサイズでしたか?💦- 6月7日
-
ぴょん
楽でいいですよ✨産後もこれで過ごしてました☺️LLサイズでした!!
- 6月7日
-
サボ
LLサイズ、探してみます☺️☺️
ありがとうございました!!- 6月7日
A✩.*˚
私は妊娠してからjカップ→Lカップになり、ローズマダムてゆう通販で買ってます🙂
-
サボ
サイト、のぞいてきました!
安くて可愛いですね❤️
ありがとうございます!!- 6月7日
あやの
こんばんは!
私もIあってブラトップでははみ出るし、妊娠を機に大きくなってきて、よく行く下着屋さんで相談したら
ワコール ゴコチ LL
というのを勧められて、比較的ホールドしてくれることとつけ心地が楽だったので購入して愛用してます✨
Gあるということなので、Lだとちょっと今後きついかもなので、LLが売っていればそちらオススメします😊
出産後も部屋着のとき使えそうな感じです‼️
-
サボ
ワコールいいですね!
店舗に見に行ってみます☺️- 6月7日
サボ
試着できるんですね!
ワイヤー入り、特にしんどいなとかなかったですか!?
hanechi
1人目の時ワイヤーなし使ってたのですがやっばり垂れてしまって,,,ワイヤー入りでもぜんぜんしんどくないです!
サボ
やっぱり垂れちゃいますよね💦
ありがとうございます!参考にさせていただきます❤️