コメント

退会ユーザー
当たり障りなく普通です。
別居して2人目を妊娠、出産したので、その時とてもお世話にならざる得なかったので(。-∀-)
子どもがいる事でクッションみたいになってますね。
うちは車で10分くらいの距離なので、週1〜2週間に1度くらいで子どもの顔見せに行ってます。

hanechi
必要最低限だけあってます。
会ってもすぐに帰ってます。
母の日や誕生日はプレゼント渡してます
退会ユーザー
当たり障りなく普通です。
別居して2人目を妊娠、出産したので、その時とてもお世話にならざる得なかったので(。-∀-)
子どもがいる事でクッションみたいになってますね。
うちは車で10分くらいの距離なので、週1〜2週間に1度くらいで子どもの顔見せに行ってます。
hanechi
必要最低限だけあってます。
会ってもすぐに帰ってます。
母の日や誕生日はプレゼント渡してます
「仲良し」に関する質問
2人目妊活中です🩷 旦那との仲良しで中出し後の精液が中から垂れてきてシーツが汚れてしまいます💦 量が多いときはすぐ垂れてくるので拭き取るんですが少ないときは垂れてこないのでそのまま寝て次の日の朝に垂れてきてシ…
親としては家に来てほしくない子を、子どもが家に呼びたい!って言った場合、どうやって断ってますか? 先日小3息子が、学童で仲の良い一個下の子を家に呼びたいと言いました。 しかしその子、一見人懐っこい感じなんで…
四年保育なのでプレから入園していて、今年年少です。 プレ入園組のママ友グループと、年少入園組(月一の未就園児体験クラスからの仲)のママ友グループがいつの間にか仲良しになってました。 (はたから見ると年少入園…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
別居して、生活変わりますよね?悩みや心配ありませんでしたか?
退会ユーザー
義実家の心配はありましたが、私達が出た後に旦那のお兄さん夫婦が同居したので(^^;その心配はなくなりました。
子どもにとってはお泊まりできる環境になっているので逆に良かったのかなと思います