お仕事 副業や退職後の活動について、アイデアを教えてください。 カテ違いだったらすみません💦 副業されてる方はどんな副業されてますか?? もしくは副業をメインとしてやってる方。 退職後暇になるのでなにかしようかなーと思ってます💭 ハンドメイド系はセンスのなさと飽き性なのであんまりやる気が起きません😂 ポイントコツコツ貯める系は今もやってるけど、他に何かないかなーと思って💭 参考までに教えてください🙌✨ 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 副業 ハンドメイド 退職 かんちゃ(6歳) コメント あー メルカリで売ったりしてます。 ポイントコツコツもしてます。 わたしも知りたいです♪ 6月6日 かんちゃ うちも要らない物売ったり、アンケートサイトやってみたり、ボチボチですが、もうちょっと稼げたらなぁって思います😂 6月6日 あー メルカリやポイントサイトで どのくらい稼げましたか? 6月6日 かんちゃ メルカリはホントに要らない服や要らない物売ってるだけなので総額にしても3万ないくらいです😂 ブランド品とかも持っていないので(:3_ヽ)_ ポイントサイトは最近始めたばかりなのでまだ500ポイントくらいです😭 6月6日 あー お返事ありがとうございます。 ポイントサイトなかなか 貯まらないです… 6月6日 かんちゃ 登録やアプリDLとかアンケート答えてとかボチボチやってるんですがなかなかポイントの還元率低くて貯まらないですよね😱 数百円払って登録する系なら還元率高いけどなるべくお金かけたくないので避けてます😅 6月6日 あー 還元率悪いです! 半年やってますが、数千円です。 もうやめようかなと思ってます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ
うちも要らない物売ったり、アンケートサイトやってみたり、ボチボチですが、もうちょっと稼げたらなぁって思います😂
あー
メルカリやポイントサイトで
どのくらい稼げましたか?
かんちゃ
メルカリはホントに要らない服や要らない物売ってるだけなので総額にしても3万ないくらいです😂
ブランド品とかも持っていないので(:3_ヽ)_
ポイントサイトは最近始めたばかりなのでまだ500ポイントくらいです😭
あー
お返事ありがとうございます。
ポイントサイトなかなか
貯まらないです…
かんちゃ
登録やアプリDLとかアンケート答えてとかボチボチやってるんですがなかなかポイントの還元率低くて貯まらないですよね😱
数百円払って登録する系なら還元率高いけどなるべくお金かけたくないので避けてます😅
あー
還元率悪いです!
半年やってますが、数千円です。
もうやめようかなと思ってます。