お出かけ 主人が金沢に明日出張に行きます!時間の余裕があればお土産お願いしよっ… 主人が金沢に明日出張に行きます!! 時間の余裕があればお土産お願いしよっかなーって思ってるんですが、金沢のおいしい食べ物ってなんですか? 出来れば色んなところで売ってるやつのほうが買いやすいかな?と思うんですが、そうでないものでも教えてほしいです*❀٭ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 食べ物 主人 ぴの(7歳) コメント 退会ユーザー 雪吊りってお菓子好きです‼️ 6月6日 ぴの 和菓子かと思いきや、パイ生地のお菓子なんですね😍めっちゃおいしそう!比較的どこでも手に入りますか?? 6月6日 退会ユーザー 私も貰ったので買ったことないです😅 6月7日 ぴの ありがとうございます!無事ゲットできたようです😍 季節限定のイチゴではなく、王道のやつにしました💕 6月7日 退会ユーザー 良かったですね‼️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
和菓子かと思いきや、パイ生地のお菓子なんですね😍めっちゃおいしそう!比較的どこでも手に入りますか??
退会ユーザー
私も貰ったので買ったことないです😅
ぴの
ありがとうございます!無事ゲットできたようです😍
季節限定のイチゴではなく、王道のやつにしました💕
退会ユーザー
良かったですね‼️