コメント
退会ユーザー
洗い物も増えるからめんどくさいです😂
姫ママ*ʚ♡ɞ*
その分お弁当箱洗わず済みますね(°∀°)
-
もん
お弁当箱今の季節は臭いからかがずに済みますね!!ポジティブです!😂
- 6月6日
稲姫
地味にめんどうですね😂
タッパにコメと具材をミルフィーユ的な感じで入れるのはダメですかね🤔笑笑
-
もん
おにぎり丸を食べてみたいとわけのわからないことを言っておにぎり丸買ってきたんです😂😂
滅多におにぎり作らないしおにぎり丸とは御縁がないと思っていたので、、😂ズボラ女過ぎるのってダメですね😂- 6月6日
◎クレア
私は、おにぎり握る方が断然楽です😅
ラップでやれば手も汚れないですし、1、2分で作れるので!
毎日朝ごはんに、おにぎり持たせてます😊
-
もん
塩は付けないですか?塩なしなら楽チンそうですね!!おにぎり頑張って作ります😂🍙
- 6月6日
-
◎クレア
ラップを必要な分出して、そこに塩をかけて、ご飯をのせて、具を入れて、その上にご飯のせて、また塩かけて、握ってますよー!
塩ありでもなしでも楽ですよ😊- 6月6日
かたかな
300円くらい渡して、おにぎりだけコンビニで買ってもらえばいいと思います✌️
-
もん
それもありですね!😂
- 6月6日
ゆっち
おにぎり握るときにサランラップで握ると洗い物も手も汚れませんよ
-
もん
頑張ってみます😂ありがとうございます
- 6月6日
まめ
あたしはおにぎりの方が楽です🙌
ラップに包んで握れば洗い物ないし、
具は梅干しとか簡単なものや、ふりかけで全体に味つけるだけとかなら簡単だし☺️
それに海苔を巻いて、最終的にアルミホイルで包んで持たせちゃえば帰ってきてからの洗い物もない✨
具とかちゃんとやるなら一手間あるかもと思いますが、私はやらない(笑)
そんな感じで旦那の朝御飯に持たせてました😊
-
もん
おにぎり丸買ったので頑張ってみます😂ありがとうございます😂
- 6月6日
あーか
ラップで握るので、私はおにぎりの方が楽です(・ω・)/
-
もん
みんなラップ利用するんですね!参考にしてみます!ありがとうございます😊
- 6月6日
-
あーか
どんなに手を綺麗にしても、素手で握ったおにぎりは衛生的に持ちが悪いらしいので、手は触れずにできるラップがオススメです!!
- 6月6日
さっちゃン♡
私もおにぎりのほうがめんどくさいです!お弁当じゃないと達成感がない!つまらない〜!!おにぎりくらいなら自分で握ってけって思ってます😖👎👎👎👎👎
-
もん
本当にそう思います😂
- 6月6日
🐤
うちの夫は職場でお弁当を食べる環境ではない、、と
おにぎりやサンドイッチなどしか作らせてくれません💦
本当に毎日大変…
お弁当の方が楽でした(´;д;`)
-
もん
サンドイッチすごいですね!😂
私からしたらおにぎりやサンドイッチの方が手間もあって愛を感じます😂- 6月6日
もん
握るためだけにお椀用意して海苔切って具の用意して手に塩つけて、、おまけに熱いしでめんどうですよね😂