ココロ・悩み 養育費に詳しい方いらっしゃいますか?旦那はバツイチで前妻が子供が1人… 養育費に詳しい方いらっしゃいますか? 旦那はバツイチで前妻が子供が1人引き取ってます。 そちらには養育費三万毎月支払ってますが 今回私も離婚しようと話をすすめてるのですが、手取り20前半の旦那から、前妻同様に子供1人に対し3万受け取るのは可能ですかね? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 旦那 養育費 妻 離婚 バツイチ 結絆(9歳, 12歳) コメント y.fam 旦那さんの収入にもよりけりですけど、はありますよ💡 養育費 基準 表 で検索すると出てきませんか? 6月6日 y.fam 養育費、算定表で出来ます💡💦 6月6日 結絆 早速の返信ありがとうございます 今検索かけてみて、算出してみました ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.fam
養育費、算定表で出来ます💡💦
結絆
早速の返信ありがとうございます
今検索かけてみて、算出してみました
ありがとうございます😊