※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

不妊治療で漢方薬を試して効果を感じた方いますか?効果はどのくらいで現れましたか?産後1年5ヶ月経っても生理が再開できず、漢方薬を考えています。

不妊治療で漢方薬服用した方いますか?
効果はありますか?またどのくらいで効果がでてきましたか(>人<;)??
二人目きぼうですが産後1年5ヶ月経っても生理が再開できず漢方薬を試してみようと思っています😢

コメント

梅ちゃん

クロミッド 3周期目です。今回温経湯というのを処方されました!

• りんご

りんご

そうなんですね🤔
    ありがとうございます(o^^o)

• 6月6日
はじめてママリ

多嚢胞でクロミッド5周期飲んでいます!
いまだに授かれてはいないですが…私の場合はホルモンバランス悪くて昔から顎ニキビがすごくてそれを改善させるために桂枝茯苓丸(けいしぶくりょうがん)というのを飲んでいます😉
ニキビは改善して血流は良くなった気がしますが、、先生に妊活にも効果があるとは言われましたがどれくらいあるかはわからないです😭

• りんご

りんご

漢方薬、効果があったんですね!
    私も顎にニキビできやすいです😮ホルモンバランスが関係しているんですかね🤔
    私も漢方薬試して頑張ってみます(o^^o)

• 6月6日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

顎ニキビはホルモンバランス悪いとなるってよく聞きます😭
    できるのってほんと生理前後とかなんですよね💦
    ニキビに関しては改善して良かったと思ってます💕良ければ先生に相談して試してみてください😉

• 6月6日