コメント
りん
排卵出血と思わらる出血後の検査薬結果でしたら、まだ排卵してないというよりかは、排卵済なのではないでしょうか??
排卵検査薬はいつから使用してます??
のびおりから、若しくはそれより前から使用してましたか??
りん
排卵出血と思わらる出血後の検査薬結果でしたら、まだ排卵してないというよりかは、排卵済なのではないでしょうか??
排卵検査薬はいつから使用してます??
のびおりから、若しくはそれより前から使用してましたか??
「排卵出血」に関する質問
凄く悩んでいるのですが、どなたか教えてください🙇♀️ 12月12日〜生理開始。 12月27日 排卵日+性行為。 12月29日 排卵出血?出血が少し。 1月9日 微熱。 1月12日 生理予定日。 ですが妊娠してる可能性高いと思いますか?…
やはり化学流産後は排卵遅れるのでしょうか😢もしくは無排卵になること考えられますよね。現在排卵予定日+5 ですが陰性続きです。本日昼にピンおりがありました。排卵出血かな…?と思い今日の夜あたり陽性反応来てよ?と…
排卵日はもう終わったのでしょうか? 今周期から本格的に妊活を始めました。 基礎体温は12/29から、排卵検査薬も年末年始休みで 購入できず1/4から検査していますので、 あまり参考にならないとは思うのですが💦 前回生…
妊活人気の質問ランキング
なおまる
ありがとうございます。
排卵日と思われる3日前程から薄く反応が出ていて徐々に濃くなり、排卵出血のあった日が最も濃くなりました。それから2日たっていますがまだ反応が出ています。
しかし、検査薬が最も濃くなった日といっても、普段よりは薄い反応で、なんだかはっきりしない周期です。
りん
多分ですが、排卵済だと思います。
徐々に濃くなっていった一番濃い時が排卵だったかと、
いつもより薄かったとしましても、
今はだんだん薄くなっていったとしたなら、そうだと思います。
時間帯などで反応は変わるようなので…>_<…
海外検査薬だと判断して
そのようにお答えしてるのですが、
もし、違いましたらすみません(>人<;)
なおまる
ありがとうございます。
はい、海外検査薬のラッキーテストです。
排卵済みでも少し反応出るんですね!
参考になりました!(^o^)
りん
はい(*^^*)反応しますよ!
わたしも、ここで見るような感じに反応がはっきりしなくて…>_<…
通院してる先生に相談したら、
朝1が一番確実だと言われ
それからは尿検査のように朝1しか判定しなくしたら
結果が分かりやすくなりました(*^^*)
わたしもラッキー使ってます(*^^*)
なおまる
朝イチがいいんですか?すごく良いこと聞きました(^o^)次の周期から私もそれで測定してみます!
りん
わたしの場合はそうでした(*^^*)
こちらで同じラッキーを使っていても朝晩関係なく、また排卵日付近にはより細かく計られてる方がいたんですが
きれいなグラデーションになっていて、判定しやすい感じでした!
羨ましいです(*^^*)
人それぞれなのかもしれませんね(*^^*)
なおまるさん
試しに来月は朝1に絞って、
みて下さい(*^^*)
お互い早く授かりますように(*˘︶˘*).。.:*♡