みむ
朝イチは濃度が濃いと聞いたことがあったので、夕方くらいに検査するのがいいみたいです😊✨

ばけねこ
妊娠判明したときは昼近くにやった気がします。

退会ユーザー
多分いつの尿を取っても大丈夫だとは思いますが、朝は濃いかなぁと思い、私は何となく昼頃の尿でやりました😂
みむ
朝イチは濃度が濃いと聞いたことがあったので、夕方くらいに検査するのがいいみたいです😊✨
ばけねこ
妊娠判明したときは昼近くにやった気がします。
退会ユーザー
多分いつの尿を取っても大丈夫だとは思いますが、朝は濃いかなぁと思い、私は何となく昼頃の尿でやりました😂
「排卵」に関する質問
PMSひどい方いますか? ほんとに辛くて悩んでます 1人目産んでからひどくなりました 排卵終わった後から生理までの2週間 ほんとにつらいです 頭痛、めまい、吐き気 イライラ、不安感でソワソワする 婦人科では相談して…
もう朝から検索魔になってて誰か励ましてください😭😭 月曜日に産婦人科に行った時に胎嚢見えずまだ早いからなぁと言われたのですが子宮外妊娠では?と不安になってしまっています。 前回の生理が7月31ー8月5日 排卵予定…
検査薬陽性から初診までの間の体調は 1人目と2人目で違いはありましたか? 3日ほど前に妊娠検査薬陽性が出ました。 トツキトオカでは今は3w6dくらいですが、 検査薬結構濃く出たので、排卵ずれてたのかなあと思ってます…
妊活人気の質問ランキング
コメント