コメント
レママ
西岩田なんですが、ここに行ってました。先生も皆さん優しく、声がけもしてくれて、子供もあやしてくれたり抱っこしててくれたりと新鮮でした。最初は普通に行って、あとは三回くらい回数券を買って通いました(その方がお得なので)いちど調べて見てください♡
つむちゃん
西岩田にあるゆたかバランス整骨院に通っていました(*'▽'*)
ただここは産後2ヶ月からになります(´;Д;`)
バウンサーもあって、スタッフの方たちも様子を見てくれたりして安心して施術が受けられました(*'▽'*)
オムツ替えもできて、授乳もスタッフの方に言えば場所を貸してくれます(*'▽'*)
-
♡
上の人もそうですし人気ありそうですね♥!調べて行ってみようかなって思います!- 6月7日
-
つむちゃん
金額は一回4000円ぐらいだったと思いますが、私はコアレというお腹を引き締める機械も使ってパックになってる金額で受けました(*'▽'*)
- 6月7日
-
y♡
横からすみません(;´・ω・)
妊娠前のように体型戻りましたか?!
何回ぐらい通ったかも知りたいです!- 6月7日
-
つむちゃん
私は妊娠中体重が4キロだけの増加だったので、出産してすぐに体型は戻りました(*'▽'*)
骨盤矯正してもらって腰の痛みはなくなりました(*'▽'*)
4回ぐらい行ったと思います(*'▽'*)- 6月7日
-
y♡
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます☺️💓- 6月7日
-
y♡
何度もすみません💦施術って毎回同じ人がやるんですか?!
- 6月29日
-
つむちゃん
担当の方がいます(*'▽'*)
- 6月29日
-
y♡
この前行ったんですけど、次もまた同じ人ですかね?!💦
それとも骨盤矯正担当の先生が何人かいるのでしょうか?- 6月29日
-
つむちゃん
私は毎回同じ先生だったので、ちょっとわからないです(´;Д;`)
- 6月29日
レママ
画像追加しました。
♡
ご丁寧にありがとうございます♥
y♡
突然すみません💦ここって毎回同じ人がやってくれるんですか?!
レママ
お返事が遅れてしまいすみません。他の方が答えられてましたね。
私の場合は、基本最初の人が担当でしたけど、行くタイミングでその人が埋まってる場合は別の人がやってくれました。あと、肩凝りとかもひどく電気や針も少しやりました。
電気担当とか、針担当とかちょこちょこ変わったりしてました。皆さんいい人だったので、嫌な気はしませんでした。