ココロ・悩み 臨月って、焦って判断を誤ったりイライラしたり嗅覚が敏感になって他人… 臨月って、焦って判断を誤ったりイライラしたり嗅覚が敏感になって他人の体臭等がきつく感じることってありますか? 上の子の時と違い、上記の現象が顕著です。 普段からヌケてはいるのですが、今日は金銭的にも手痛い判断ミスがあり、また、里帰り中なのですが実家をとても汚くくさい場所に感じてしまうため常にイライラしっぱなしで…世話してくれる両親に申し訳ないです… 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 臨月 里帰り 体 上の子 両親 はじめてのママリ🔰 コメント なな ホルモンの影響でそのようなことあると思います! 妊娠中の車の運転も判断力がにぶるのでなるべくしないように、と病院で言われましたし、 匂いにも敏感になります! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そういう症状もあるとわかりホッとしました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういう症状もあるとわかりホッとしました!