※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

今度保育園でお弁当が必要です❗️今一歳なのですがどんなものがいいです…

今度保育園でお弁当が必要です❗️今一歳なのですがどんなものがいいですか😃❓オススメありますか❓

コメント

咲や

お弁当箱ということなら、Seriaにディズニーのお弁当箱ありますよ😁
中身は普段食べている食事でいいと思いますよ😉

• ゆう

ゆう

seria可愛いの多いですよね❤️今度探しに行こうと思います😌💕

• 6月6日
さなまま

うちの子達は1歳すぐの時は唐揚げやウインナーが上手に噛みちぎれなかったので、お肉系はミートボールにしてました😄あと卵焼き、枝豆、アンパンマンのポテト、人参をダシで煮て花型に切ったものなんかですかね😄
キャラ弁なんて作る余裕なかったので手抜きでしたが、そのくらいでも喜んで食べてくれてたようです笑

• さなまま

さなまま

失礼しました😓おかずの質問でなくてお弁当箱だったのですね💦
    お店に出てる一番小さいタイプで大丈夫でしたよ😄

• 6月6日
  • ゆう

ゆう

おかずも含めてお聞きしたかったので嬉しいです😆質問分かりにくくてすみません💦
    人参を花型にするのでも十分すごいと思います❗️参考にさせていただきます❤️

• 6月6日