コメント
ちびしお
わたしも切迫早産の診断でてたので、無理しないでねーって言われてましたが特に今までと変わらず過ごしてましたよ!一日中家にいますし😂
気分転換にお散歩も行ってました! あと一週間頑張ってください💗
reka
私も34週当たりから早産兆候で
37週に入るまでは自宅安静になりました😶
今までどうり遊びに行くことは無かったものの家にいてもじっとはできず、、掃除したりせっせ動いてました!笑
元々張りやすかったのもありますが36週あたりから頻繁に張るようにもなって子宮がチクチクしていました!
それが前駆陣痛だと思います!
それをきっかけに子宮が更に開くようになり38週になったのをきっかけに、落下する可能性があると言われ誘発剤をのんでの出産しました!
-
S
そうなんですね(><)(><)
前駆からどのくらいで本陣痛がきましたか??- 6月6日
-
reka
私は前駆かなって思ってから3日後に検診があったのでそれまで様子をみてました😶😶
その検診で、4センチ子宮が開いてしまっていたので次の日に入院しての出産になりました!
誘発剤飲んでも陣痛ってゆうのがなかなか来ず。。破水させる形でそれから今までにないぐらいの痛みと汗が止まりませんでした!笑- 6月6日
S
妊娠中って基本ダラダラになりがちですよね😔お散歩いってみます♥️