コメント

moon
うちは4枚で充分でした!

うりぼ
現在8枚ありますが、自分で購入したのは2枚だけです💡
よだれがあんまり出ない子もいますし、お祝いでたくさんいただくことも考えられるので、様子見て揃える感じでいいと思います👍✨
-
ちゃ
意外と出産祝いなどで頂くんですね!
まだ買わずに眺めるだけにしておこうと思います🙂🔆- 6月6日

にこまま
3枚セットを購入しただけですが気がつくと10枚以上あります。
うちのこはよだれがひどいしかぶれるから1日2〜3枚使うので、たくさんあって助かってます!
-
ちゃ
多いですね!!😳
やはりお子さんによって違うのですかね🤔
産まれてから様子見で揃えようと思います💭- 6月6日

なち
産まれたばかりはスタイは使いませんね(*´°`*)ガーゼはいります✩
-
ちゃ
その情報すごく助かります✨
ガーゼは多めに用意しておきます🔆- 6月6日

マリ
ウチでは今活躍中です😊
私も産まれる前に準備したのですが、産まれてすぐはガーゼやお尻拭きで間に合います。生後3.4ヶ月になったらたくさん唾液が出てくるのでその時までに準備したら間に合いますよー。ウチは6枚で回してます😁
-
ちゃ
生まれてすぐはあまり使わないんですね⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
3~4ヶ月頃に赤ちゃんの様子見ながら揃えようと思います💭
ありがとうございます!- 6月6日

mmm
わたしも4枚ほどありますが、まだよだれは見てるときに拭ける程度で、ガーゼで事足りてるのでスタイは使ってません!もう少し動けるようになったら使おうと思ってます☺️
-
ちゃ
生まれてしばらくはあまりよだれでないんですね🤔🤔
まだ買わずにいようと思います✨
ありがとうございます!- 6月6日

るるる
うちはピーク時は20枚ぐらいありました💦
まったくよだれが出ない子もいるみたいですし、赤ちゃんによって必要な枚数は変わると思います!
生まれてすぐ使うものでもないですし、よだれが増えてきたら買い足す感じで大丈夫だと思います♩
-
ちゃ
すごいたくさん用意されてたんですね!!😳
あまり買わずにおっしゃられる通り赤ちゃんの様子見ながら揃えようと思います🌼- 6月6日

ちこ
うちは4枚くらい用意してましたが、生まれてからしばらくは使いませんでした😊
なので、とりあえず2~3枚用意で、後で買いたしてく感じでいいかと思います!
-
ちゃ
やはり生まれてすぐはあまり使わないんですね😳😳
私も2、3枚程度におさえておきます!
ありがとうございます⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝- 6月6日

K
うちは産まれたばかりは全然使わなくて、歯が生え始めた10ヶ月くらいから活躍するようになりました💦
使うか使わないかわからないけど可愛いのを見つけて、産まれる前に2枚くらい買いました😅
使う機会があってよかったです笑
-
ちゃ
10ヶ月頃の赤ちゃんってたしかによだれダラダラのイメージです🤔💭甥っ子がそうでした😂
私も買い過ぎずよだれ多めの赤ちゃんだったらうまれてから買い足そうと思います!
ありがとうございます⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝- 6月6日
moon
全部いただき物です。
うまれたばかりはガーゼで充分だし、出産祝いでたくさんいただくかもしれないので、まだ買わなくていいと思いますよ\( ¨̮ )/
ちゃ
そうなんですね!
ではまだ買わずに眺めるだけにしておきます🤔
ありがとうございます⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝