コメント

う
出産してから3ヶ月に一回のペースで熱を出してダウンしてます😓😓
昨日からまた熱を出し今日溶連菌と言われて帰って来ました😵😵
息子は実家に預けて私は隔離中です😵
もう産後一年経つのに体がまだ戻ってないのかな〜っと思ってます😵😵
う
出産してから3ヶ月に一回のペースで熱を出してダウンしてます😓😓
昨日からまた熱を出し今日溶連菌と言われて帰って来ました😵😵
息子は実家に預けて私は隔離中です😵
もう産後一年経つのに体がまだ戻ってないのかな〜っと思ってます😵😵
「体」に関する質問
バスタオルやフェイスタオルなど、どのくらいで捨ててますか?😂 以前は体拭いた後、濡れた状態になってもにおいませんでしたが、なんか最近は臭いような… 購入してから5年くらい経ってる気がするし、これは買い替え時で…
休日の旦那が不機嫌に見えて仕方がありません! 本人と話し合う前にアドバイスをください!! 私は専業主婦(幼稚園入学頃からパート勤務再開予定) 旦那は会社員です。 明らかに猛暑の影響でグッタリしている様子なの…
4月に年少と1歳児クラスで同時入園しました。新しい環境にももうすっかり慣れましたが、お迎えに行くと毎日必ず2人とも抱っこ抱っこと言います。車で送迎しているので、車に乗せるまでの間ですが、他に抱っこしているお友…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶぶ
コメントありがとうございます😊やはり、産後体調を崩しやすくなる人は多いみたいですね😰💦私も何とか産前の体調に戻していきたいです😰💨
溶連菌大変ですね😭💦お大事にしてください😭💦💦