コメント

おさつ
私もおなじくGUでゆったりワンピースを大量に買いました(笑)
あとはニッセンのネット覗いたりしてます( ˊᵕˋ )
私は、つわりで吐くことが多くて今まで体重変化なしですがそれでもお腹はきつくて着れる服が限られて困りますね(´·_·`)
おさつ
私もおなじくGUでゆったりワンピースを大量に買いました(笑)
あとはニッセンのネット覗いたりしてます( ˊᵕˋ )
私は、つわりで吐くことが多くて今まで体重変化なしですがそれでもお腹はきつくて着れる服が限られて困りますね(´·_·`)
「食べつわり」に関する質問
絶賛つわり中なのですが、夫の対応について質問させてください。 私の心が狭いのでしょうか… 今妊娠10週目で、食べづわりに苦しんでいます。 昨日は元々夫が友達と飲みに行くと言っており、私もつわりのピークは過ぎてい…
魔の14時です。 14〜15時当たりに毎日つわりがひどくなります。 夜20〜21時くらいに少し楽になります! 同じようにつわりひどくなる時間帯決まってる方いますかー? ちなみに私は食べつわりの方ですが この時間は食べ…
初マタ28wです。 吐き出しすみません。 食べつわり終わってないのに、後期つわりなのか子宮による胃の圧迫で量が食べられない+胃酸が上がってくるようになりました😣 マイナートラブルちょこちょこあるし…! しんどい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
がんこちゃーん😗
返信ありがとぉございます❤
GU一緒ですね( ´ ▽ ` )✨
GUってホントにお手頃やけど
可愛いのいっぱいありますよね🎵
※サイズも豊富ww
ニッセンかぁ〜参考になります❤
吐き悪阻はホントにしんどいですよね😫⤵
パンツ類が着れないからホント困ります😱