コメント
チョコパイm
ご出産おめでとうございます!
4日目ではないですが、出産の次の日とかに全身筋肉痛になってました。
すごい力で柵につかまってふんばってたので(^_^)a
私の場合ですみませんm(_ _)m
チョコパイm
ご出産おめでとうございます!
4日目ではないですが、出産の次の日とかに全身筋肉痛になってました。
すごい力で柵につかまってふんばってたので(^_^)a
私の場合ですみませんm(_ _)m
「妊娠」に関する質問
車の乗り換えについて 車がないと生活できない田舎エリア在住です。 トヨタのヴォクシーに乗っています。次で8年目の走行距離はもうすぐで12万キロいきます。購入時が400万円でした。担当のディーラーさんにも乗り潰すつ…
経験ある方教えて欲しいです。 24週の妊婦です。3人目にして、 子宮頸管2.6センチと言われて切迫早産で、産院からは自宅で安静にと言われました。仕事は動き回らなければいいよとは言われたものの、復帰したばかりです…
育休明けすぐに悪阻で休職するかもしれないけど会社に申し訳なさすぎて辛いです.. 4月から1歳の子供を保育園に預けていて慣らし保育中です。最近2人目を妊娠してることがわかり胎嚢まで確認できましたが、心拍は明後日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すまいる◡̈♥︎
ありがとうございます!!
出産当日から今も続いてるんですよね〜私も筋肉痛的なやつなのかな😅?
でも1〜2時間以上寝る時だけなんですよね💦
チョコパイm
それは心配ですよね。まだ入院中ならなんでも看護師さんに相談したほうがいいですよー。産後のダメージは相当ですもんね!
お大事になさってください。
すまいる◡̈♥︎
そうですね!相談してみます!😵
ありがとうございました!