妊娠・出産 産後4日目で仰向けで寝ているときにみぞおちやあばらあたりが痛み、息を深く吸うと特に痛むことがあります。自然分娩で、妊娠中はあばらの痛みはありませんでした。同じような方いますか? 現在産後4日目なんですが、 仰向けで寝てて起きた時にみぞおちやあばらあたりが 痛むんですが同じような方いますか?? 息を深く吸ったりすると特に痛みます! ちなみに私は自然分娩です。 妊娠中は特にあばらの痛み等ありませんでした。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 自然分娩 産後 妊娠中 妊娠 すまいる◡̈♥︎(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チョコパイm ご出産おめでとうございます! 4日目ではないですが、出産の次の日とかに全身筋肉痛になってました。 すごい力で柵につかまってふんばってたので(^_^)a 私の場合ですみませんm(_ _)m 6月6日 すまいる◡̈♥︎ ありがとうございます!! 出産当日から今も続いてるんですよね〜私も筋肉痛的なやつなのかな😅? でも1〜2時間以上寝る時だけなんですよね💦 6月6日 チョコパイm それは心配ですよね。まだ入院中ならなんでも看護師さんに相談したほうがいいですよー。産後のダメージは相当ですもんね! お大事になさってください。 6月6日 すまいる◡̈♥︎ そうですね!相談してみます!😵 ありがとうございました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる◡̈♥︎
ありがとうございます!!
出産当日から今も続いてるんですよね〜私も筋肉痛的なやつなのかな😅?
でも1〜2時間以上寝る時だけなんですよね💦
チョコパイm
それは心配ですよね。まだ入院中ならなんでも看護師さんに相談したほうがいいですよー。産後のダメージは相当ですもんね!
お大事になさってください。
すまいる◡̈♥︎
そうですね!相談してみます!😵
ありがとうございました!