コメント
チョコパイm
ご出産おめでとうございます!
4日目ではないですが、出産の次の日とかに全身筋肉痛になってました。
すごい力で柵につかまってふんばってたので(^_^)a
私の場合ですみませんm(_ _)m
チョコパイm
ご出産おめでとうございます!
4日目ではないですが、出産の次の日とかに全身筋肉痛になってました。
すごい力で柵につかまってふんばってたので(^_^)a
私の場合ですみませんm(_ _)m
「産後」に関する質問
産後1ヶ月検診って母親と赤ちゃんが一緒に産婦人科で検査するのでしょうか? 1人目がとうの昔で忘れてしまいましたが 別々だった記憶もあり… 時間はどのくらいかかりましたか? 普通に、産婦人科の妊婦健診と同じ時間待つ…
旦那、義両親との価値観の違いで悩んでいます。 今は完全同居、娘2人の6人家族です。 私は自分でも感じてはいるのですが、産後からかなり神経質になってしまっています。 事故が怖いから車はしっかりしたのに乗りたい、…
産後、悪露が終わりおりものがアンモニア臭や生臭い匂いがします。 細菌性膣炎になっているのでしょうか? 悪露が続いているとき、ナプキンかぶれのようになって痒かったです。今はかゆみないです。 1ヶ月検診の内診では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すまいる◡̈♥︎
ありがとうございます!!
出産当日から今も続いてるんですよね〜私も筋肉痛的なやつなのかな😅?
でも1〜2時間以上寝る時だけなんですよね💦
チョコパイm
それは心配ですよね。まだ入院中ならなんでも看護師さんに相談したほうがいいですよー。産後のダメージは相当ですもんね!
お大事になさってください。
すまいる◡̈♥︎
そうですね!相談してみます!😵
ありがとうございました!