その他の疑問 はぁ、、悪阻っていつ頃落ち着くんだっけ?😣いまがピークだよ。いま頑張… はぁ、、悪阻っていつ頃落ち着くんだっけ?😣 いまがピークだよ。 いま頑張れば楽しいマタニティライフが送れるよ~ ってよく言われるけど 息子を妊娠中は臨月になっても吐いてたからまた大変な妊婦生活かぁ…😂って気が重い笑 はやくうまれてほしいけど 生まれたらもっと大変だもんなぁ笑 悪阻って普通は(平均)安定期頃まであるんでしたっけ? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 臨月 安定期 マタニティ 妊婦 妊娠中 妊娠 マタニティライフ 生活 悪阻 息子 4児のママ🩷(生後10ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なぁ 4ヶ月頃なので、13〜16週くらいだったかと🤔 でも私はがっつり後期までつわりでした😂 6月6日 4児のママ🩷 やっぱり普通は胎動ぽこぽこ感じる頃にはおさまってますよね~ 同じです! わたしも後期悪阻があって大変でした😭 6月6日 なぁ 1人目と2人目じゃ違うって言いますけど、そうでもないんですね😭 早くおさまりますように😱 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ🩷
やっぱり普通は胎動ぽこぽこ感じる頃にはおさまってますよね~
同じです!
わたしも後期悪阻があって大変でした😭
なぁ
1人目と2人目じゃ違うって言いますけど、そうでもないんですね😭
早くおさまりますように😱