コメント
小ママ
原因はわかりませんが、息子も新生児の頃は舌を出してピクピクと痙攣してました!
成長につれなくなりましたが、心配ですよね💦一度健診の時に聞いてみてください^_^
Ane
うちもなります>_<
おっぱい飲んで‥休んで‥ぴくぴくぴくぴく〜と痙攣して、また飲み出す‥
みたいな感じです(・Д・)
回答になってなくてすみません、
わたしも気になってました^^;
小ママ
原因はわかりませんが、息子も新生児の頃は舌を出してピクピクと痙攣してました!
成長につれなくなりましたが、心配ですよね💦一度健診の時に聞いてみてください^_^
Ane
うちもなります>_<
おっぱい飲んで‥休んで‥ぴくぴくぴくぴく〜と痙攣して、また飲み出す‥
みたいな感じです(・Д・)
回答になってなくてすみません、
わたしも気になってました^^;
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ離乳食始めます! おすすめのスプーン教えてください✨️ それと食器やスプーンは 赤ちゃん洗剤で洗ってミルトン浸けるって感じですよね🤔? いつ頃から家族の食器と一緒に 食洗機で洗っても良いと思いますか🥺?
マンションの清掃員の方で、子どもが赤ちゃんの頃から可愛がってくれている方がいます。 会う度に抱っこしたり、たくさんお話したり、孫のように接してくれて、本当に良い方です。 今日もいつもみたいにお話していると、…
行為の時期と病院で診てもらった妊娠週数がかなりズレていた方いますか? 最後の行為が6/3にありました。 直近の生理は5/8〜5/13でしたが周期は30〜40日ぐらいで不順です。 行為の時期からして、今が6〜7週目だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maichi28
なくなったんですね…>_<…
なんなんでしょうね?
おっぱい吸ってる最中にピクピクするんですよね!
小ママ
まだうまく舌が動かせないのかな?と思ってましたけど^_^
私は寝てるときによくなってました!寝ながら舌出してピクピクと!