さなえ
生まれてからしばらくすると抱っこ抱っこでしたね!バウンサーに乗せて近くに置いたり、それでも抱っこの場合は抱っこします😃2人目のときはスリングも大活躍しました😃
さなえ
生まれてからしばらくすると抱っこ抱っこでしたね!バウンサーに乗せて近くに置いたり、それでも抱っこの場合は抱っこします😃2人目のときはスリングも大活躍しました😃
「泣く」に関する質問
授乳間隔とミルク量について疑問です🙌 日中たまに3時間経たずにお腹減ったと泣くのが気になります🤣 完ミで日中はだいたい3〜4時間おきに100〜140 夜は寝る前の21時に100前後飲んだあと3時や4時まで寝ています🥺 日中は眠…
ベビーカー嫌いの10ヶ月の息子がいます。 外出のアドバイスを教えてください。 ワンオペで都内へ電車で45分ほどかけて移動します。 時間帯的に混雑が予想されますが、乗り換え無しなので乗りっぱなしです。 ベビーカー…
子供が特定の人だけ、顔みただけで泣くのはよくある事ですか?いつまでですか? 私の親だけどうしても仲良くできなくて毎回帰省が憂鬱です。 実家に帰っても誰かに任せるとか子供と離れてゆっくり出来るとかなくて2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント