妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。朝よりは濃くなった気がするのですが、それでもまだ陰性でしょうか? ラッキーテストの排卵検査薬です。 朝よりは濃くなった気がするのですが、それでもまだ陰性でしょうか?何度もすみません😣😣 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 陰性 あー(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ゆう 今日、明日にタイミング取ったほうがいいですね! 薄くなるまで午前と夕方〜夜に排卵検査薬をしてみてください。 6月6日 あー 陽性ですか? 今日、あさってのタイミングでも大丈夫ですかね? 6月6日 ゆう 明後日だと排卵済みの可能性が高いと思います。 写真を見る限り陽性にみえます! 不安でしたら産婦人科で卵胞チェックしてもらうといいですよ。 6月6日 あー 残念ながら仕事の関係で明日はタイミングとれないので今日、あさってのタイミングで赤ちゃんを授かれるのを祈るしかないです😭😭4日にもタイミングとっていますが、関係ないですよね? 6月6日 ゆう 4日だとちょっと早いのかなと思います。 6月6日 あー ですよね、ありがとうございます 6月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
陽性ですか?
今日、あさってのタイミングでも大丈夫ですかね?
ゆう
明後日だと排卵済みの可能性が高いと思います。
写真を見る限り陽性にみえます!
不安でしたら産婦人科で卵胞チェックしてもらうといいですよ。
あー
残念ながら仕事の関係で明日はタイミングとれないので今日、あさってのタイミングで赤ちゃんを授かれるのを祈るしかないです😭😭4日にもタイミングとっていますが、関係ないですよね?
ゆう
4日だとちょっと早いのかなと思います。
あー
ですよね、ありがとうございます