
揚げ物初心者なので、薄い物から始めよう!と思い、生姜焼き用の豚ロース…
揚げ物初心者なので、
薄い物から始めよう!と思い、
生姜焼き用の豚ロースで
大葉、チーズ、梅をサンドしたものを
揚げようと思ってます!
このくらいの物だと
何分くらい揚げれば良いと思いますか(´・ω・`)?
- りんご(6歳)
コメント

退会ユーザー
フライですかね??
たっぷりの油なら180℃で表面がきつね色になったら大丈夫だと思いますよ(^^)
わたしだったらフライパンに大さじ4ぐらいの油で冷たい状態から揚げ焼きします(^^)

ちびしお
揚げ焼きにすると楽ですよ!!💗
焼いたあとに、ポン酢もしくは青じそドレッシングを少し絡めると美味しいです!我が家では鉄板のおかずです!
-
りんご
揚げ焼きにしたいと思います😢✨
ポン酢あるので
ポン酢で食べてみますー!💓
さっぱりしてて良さそうですね!
ありがとうございます!!- 6月6日
-
ちびしお
フライパンでポン酢を熱してその中に揚げ焼きしたものを軽く絡めるのがおススメです💗
- 6月6日
-
りんご
美味しそう(๑°⌓°๑)!
かけるのではないんですね!💡
自分の分食べちゃったので
旦那帰ってきたら旦那の分でやってみます💓- 6月6日
りんご
回答ありがとうございます💓!
揚げ焼きも、
たっぷりの油で揚げたのと
大差ないんですね😱!
揚げ焼きにしてみようと思います💓!