※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

揚げ物初心者なので、薄い物から始めよう!と思い、生姜焼き用の豚ロース…

揚げ物初心者なので、
薄い物から始めよう!と思い、
生姜焼き用の豚ロースで
大葉、チーズ、梅をサンドしたものを
揚げようと思ってます!

このくらいの物だと
何分くらい揚げれば良いと思いますか(´・ω・`)?

コメント

deleted user

フライですかね??
たっぷりの油なら180℃で表面がきつね色になったら大丈夫だと思いますよ(^^)

わたしだったらフライパンに大さじ4ぐらいの油で冷たい状態から揚げ焼きします(^^)

  • りんご

    りんご

    回答ありがとうございます💓!

    揚げ焼きも、
    たっぷりの油で揚げたのと
    大差ないんですね😱!
    揚げ焼きにしてみようと思います💓!

    • 6月6日
ちびしお

揚げ焼きにすると楽ですよ!!💗
焼いたあとに、ポン酢もしくは青じそドレッシングを少し絡めると美味しいです!我が家では鉄板のおかずです!

  • りんご

    りんご

    揚げ焼きにしたいと思います😢✨
    ポン酢あるので
    ポン酢で食べてみますー!💓
    さっぱりしてて良さそうですね!
    ありがとうございます!!

    • 6月6日
  • ちびしお

    ちびしお

    フライパンでポン酢を熱してその中に揚げ焼きしたものを軽く絡めるのがおススメです💗

    • 6月6日
  • りんご

    りんご

    美味しそう(๑°⌓°๑)!
    かけるのではないんですね!💡
    自分の分食べちゃったので
    旦那帰ってきたら旦那の分でやってみます💓

    • 6月6日