コメント
みぃ
初めまして!
わたしは愛知県→宮崎県の里帰り出産でしたが、出産予定日の1ヵ月前に来てくれたらいいよーとのことで、35週くらいに初診でした😊
仕事されてる方は産休に入るまで県外に受診しに行くことは難しいだろうし、20週までじゃないところもあると思います☺️
電話して聞いてみたらどうでしょうか💕
みぃ
初めまして!
わたしは愛知県→宮崎県の里帰り出産でしたが、出産予定日の1ヵ月前に来てくれたらいいよーとのことで、35週くらいに初診でした😊
仕事されてる方は産休に入るまで県外に受診しに行くことは難しいだろうし、20週までじゃないところもあると思います☺️
電話して聞いてみたらどうでしょうか💕
「里帰り」に関する質問
私が旦那に求めすぎてしまうのもあるのかも知れないけど、出産前からあまり頼りにならないなと感じてる。 里帰り終わってもとの生活に戻る時、どこまで頼れるのかな。トラブルが起きた時に率先して色々考えてくれるのかな…
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
2人目出産時 里帰りなしの方 旦那が1人で1人目のお世話するの不安すぎませんか?🥲🥲 ご飯は作って行くけど、、 保育園など上手にやってくれるのか😭 1人で見させたことないし寝かしつけもあまりさせたことないし不安でしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます!
そーなんですね!!それを聞けて少し安心しました(;_;)
電話して聞いてみます(;_;)