妊活 質問です!今、生理予定日から3日過ぎていて生理予定日ぐはいから下腹部… 質問です! 今、生理予定日から3日過ぎていて生理予定日ぐはいから下腹部の違和感と腰の右だけ鈍痛があります(。>ω<。) 昨日、一応検査薬を試した(ドゥーテスト)のですが結果は陰性😅ルナルナのアプリを使ってるのですがいつも生理予定日ピッタリに生理が来てます! 私が不安なのは、腰の右だけ鈍痛って事です💦 もし、妊娠してる場合こんな早くに腰が痛くなるのでしょうか? 長文ですみません(*>人<) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り アプリ 生理 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 鈍痛 ルナルナ ぽむぽむ コメント h 私は左の腰が 生理予定日2日後に痛すぎて 動けないほどでした( ;∀︎;) 6月6日 ぽむぽむ 2日しか遅れてなくても腰が痛くなる事もあるのですね(*´▽`*) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
2日しか遅れてなくても腰が痛くなる事もあるのですね(*´▽`*)