コメント

ママん
1人目おしるしから
次の日でした!

みぃしゃん
おしるしから1時間後に陣痛がきてそこから5時間で出産しました(^^)
-
チコチコ
スピード出産ですね!
まだ痛みを感じていないのでドキドキします。- 6月6日

退会ユーザー
22時頃おしるしがあるのを確認後、前駆陣痛がすぐ始まりました。
その後、少しですが眠れたので翌日朝8時頃から陣痛が始まり、その日の19時に出産でした。
初産にしては早い方みたいですが、辛かったですね…(๑• - •`๑)(笑)
出産頑張ってくださいね!
可愛い赤ちゃん、楽しみですね( *´︶`*)
-
チコチコ
初産にしては早い方だったんですね!
36週入った辺りから前駆陣痛感じてたんですが、昨日、今日は張りも少なく調子が良いです。- 6月6日

みき
昼におしるしがきて、夜中に陣痛、朝病院いって夕方生まれました😊
-
チコチコ
私もこのパターンでしょうか。
まだ前駆陣痛ないのですが、夜中辺りから陣痛が始まるのか、ドキドキです。- 6月6日
-
みき
そわそわしちゃいますね😂前駆陣痛私はなかったです!突然夜中きましたよ😂
- 6月6日
-
チコチコ
なるほど!ありがとうございます(^-^)
- 6月6日

あいこ
朝10時過ぎにおしるしがあって、
病院行った頃には、3~4分間隔で、
先生に陣痛強くしてもらうのに、
刺激してくれて、夕方4時頃生まれました😏👍3人目にして、1番早くて楽でした🤭🙌
-
チコチコ
早い出産でしたね!
私もお産が楽だといいのですが…。- 6月6日

あき
私はおしるしから1時間後に弱い陣痛が始まり、間隔が10分切ったので受診したら入院になり(約5時間後)、7〜8時間後ぐらいから徐々に痛みが強くなり、約12時間後に出産になりました😃
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️
出産頑張ってください‼️
-
チコチコ
おしるしからもうすぐ2時間位たちますが、なんとなーく鈍痛があるようなないような、気のせいかな?的なお腹の様子です。ドキドキしてきました。
- 6月6日
-
あき
私も陣痛が始まった最初はそんな感じでした❗️
初産だったのでそれが陣痛なのか分からず😅
でもとりあえず間隔測ったら規則的で、そのまま本陣痛に繋がったみたいです😊
ドキドキしますよね💓- 6月6日
-
チコチコ
え!そうなんですか!
私は一人目が破水からだったので、今回陣痛からだと未経験で不安です。
ちょっと呑気に構えてないで、入院準備など最終チェックと、あ!夕飯食べて作らねば(笑)- 6月6日

らり
経産婦で五時間後に産まれました✩
-
チコチコ
やっぱり経産婦さんは早いですね!
どうか私もすんなり生まれてくれますよに。- 6月6日
-
らり
経産婦は進みが早いでびっくりしました✩
出産頑張ってください( *´꒳`*)੭⁾⁾- 6月6日
-
チコチコ
ありがとうございます!
頑張ります!- 6月6日

ちあき
深夜0時半ごろおしるし、
3時間後には7~8分間隔の陣痛、朝の7時には5分間隔になったので入院になりました。
その後15時ごろ産まれましたので、
おしるしから出産まで15時間弱でした^^
もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね♥️がんばってください!!!
-
チコチコ
なんとなーく、前駆陣痛的なのを感じ始めています。
おしるしから数時間で陣痛のパターンもあるのですね。
出産は不安ですが頑張ります!- 6月6日

うなりー
第二子に関してですが、日曜のお昼におしるし出てから、今日まで出続けているのですが、未だに音沙汰がないです.....😢
月曜は友人に会いに来てもらってたくさん笑って腹筋に力も入れたし。
火曜、水曜は息子とお出かけして歩き回ったし。
月曜から拭き掃除もしてるのに....。
お互い早く次の子に会いたいですね!
おしるしから陣痛、出産までの経過じゃなくてすみません!
私も気になる状況だったのでコメントしてしまいました!
-
チコチコ
おしるしがあるのに音沙汰ないのもドキドキしますね。
昨日、一昨日と調子がよかったので、かなり長めのウィンドウショッピングを楽しんだのが刺激したのかもしれません(笑)
前駆陣痛とか感じますか?- 6月6日
-
うなりー
1人目の時前駆がなかったので前駆陣痛がよくわかりませんが、出産が遠からず近からずな感じはあります(笑)
息子抱っこして負荷をかけたりしてウロウロしたりしてるんですけどねー....。
希望日が6月8日なので明日1日本気出して頑張ります(笑)- 6月6日
-
チコチコ
一人目は破水からだったので、私も前駆陣痛というのがよくわからないですが。。。
私は予定日が21日で、希望日は20日なんです(>_<)だから本当はもう少しお腹の中にいてね~!という感じなのですが、うなりーさん、明後日に向けて明日頑張りましょう♪- 6月6日
-
うなりー
私も予定日は6月21日です!
趣旨とは違う回答でしたが、お互い希望日に生まれてくれるといいですね!
頑張りましょう!- 6月6日
-
チコチコ
わぁ!予定日が一緒ですね!
お互い残り少ないマタニティライフを楽しみつつ、出産と子育ても楽しみましょうね♪- 6月6日
チコチコ
なるほど!ありがとうございます(^-^)
ママん
もう少しで会えますね😊
頑張って下さい💕
チコチコ
会いたいワクワクと、産むときの不安がつのってきましたが、頑張ります!