まあちゃん
私も同じでしたー( ´∀`)
やることはたくさんあったのに、暇だなあ暇だなあ〜って
産まれたらすごく贅沢な時間だなって思うので、満喫してください!
かおり
同じく産休中です😳家事なんて知れてるし、退屈の極みですよね😂笑
-
あられ
週数近いですね😉
ぐーたら生活過ぎて体重も増えちゃいそうです笑- 6月6日
a
私もそんな感じでした!
その頃にはもう絶対戻れないけど
戻りたい…😂😂♡
すごーく幸せな時間でした💕
-
あられ
生まれてからはこんな時間に余裕あることなんてなかなかないですよねやっぱり!
- 6月6日
ma
同じでした〜😣
それまで大型連休のない仕事してたので、何していいかわからなかったです!
今はその時間が懐かしく、羨ましい気持ちです😍(笑)
-
あられ
そうですそうです!私も大型連休なんてなかったので!産休入る前は楽しみだったんですけどいざ入ると暇で😂
- 6月6日
nyonsama836
私もまさしくそんなかんじです😅💦ずーっと仕事人間で8年ぶりの産休で、毎日暇です(´ω`;)
でも、赤ちゃんの物の整理したり、いつもやれない家事をやったりしてますよー☺️生まれたら自由な時間はほぼゼロなので、今のうちにゆっくりしてください❤️
-
あられ
そうですよね!
なにかと見つけてやっていこうと思います😂
もう少しで出産なんですね!頑張ってください👍- 6月6日
るーちゃん
わたしも産休入ってからは時間の使い方が分からなくてひたすら寝てた気がします…😵
ただ子供産んですぐはあまり出掛けたりできないので、いまのうちにショッピングや1人の時間楽しむべきです🌟
-
あられ
そうなんです、ひたすら寝すぎて体重増加も気になります、、、😂笑
適度にショッピングなど行こうと思います👍- 6月6日
まりも
わたしもそんなかんじでした!
ごろごろして、テレビ見ては寝落ち、お昼食べて、テレビ見ては寝落ちの毎日でした😂
わたしが居ない職場どんなかんじなんだろ〜って気になってました!笑
全然しないお菓子作りとかしてました😆
コメント