はむりん
はじめまして!わたしと真逆です!
一人目が可愛すぎて、二人目が産まれて可愛がれなかったらどうしよう…と考えすぎて、なかなかおなかにいるときに話しかけてあげられませんでした…
でも産まれたらめちゃくちゃかわいいです😂
妊娠期間を楽しみつつも、ご出産頑張ってください💪
はむりん
はじめまして!わたしと真逆です!
一人目が可愛すぎて、二人目が産まれて可愛がれなかったらどうしよう…と考えすぎて、なかなかおなかにいるときに話しかけてあげられませんでした…
でも産まれたらめちゃくちゃかわいいです😂
妊娠期間を楽しみつつも、ご出産頑張ってください💪
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦なのですが、 これくらいお腹が目立ってしまうのは仕方ないですか?😣 少し前まで夏服をきてたので、今更服買うのもな💦と思い 最近は妊娠前に着ていたワンピースやパーカーなどで凌いでます。 このワンピースか…
多少お腹が出てきたけど今の時期トレーナーなど厚手の着てるので周りから見たら妊婦って分からないと思いますが、いまだに買い物中でもつわりでオエッとなってしまう事があるのでマタニティマークをつけとこうか迷ってま…
【妊婦さんへの声掛けって…】 妊婦さんとお話しする時って何てお声掛けされますか? 私自身、赤ちゃんの性別を聞かれるのが嫌で嫌で仕方ないんですが、 だいたい二言目には男の子?女の子?って聞かれます。 性別を聞か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント