妊活 妊娠検査薬についてです!生理予定日1週間後まで陰性で1週間後に陽性だっ… 妊娠検査薬についてです! 生理予定日1週間後まで陰性で 1週間後に陽性だった人いますか?💦 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 mimama(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴあぴ 友達は病院に行くまで陰性だったそうです💦 6月6日 mimama そうなのですね! 体調不良が続いていて 何度検査薬しても陰性なので 一度行ってみようかと思いました💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimama
そうなのですね!
体調不良が続いていて
何度検査薬しても陰性なので
一度行ってみようかと思いました💦