妊娠・出産 羊水過少症と診断された方いますか? 羊水過少症と診断された方いますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 羊水 羊水過少 ぽんちゃんありがとう👼🏻(5歳10ヶ月, 6歳, 10歳, 11歳) コメント おりんさん。 次男の時に診断されました!。 6月6日 ぽんちゃんありがとう👼🏻 無事に出産はできましたか?( .. ) 6月6日 おりんさん。 遅くなりました。 うちは胎児発育遅延で小さくて、羊水も少ないというよりはほぼない!。と言われて32週で帝王切開しました。 本当に羊水がなかったみたいで出てきた息子の手足は少し曲がっていました😨。でも外に出てきて少し経ったら真っ直ぐになりました。 染色体異常がありましたが、元気に育っています。全てが赤ちゃんに原因があるわけではないと思いますし、うちの場合はです。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃんありがとう👼🏻
無事に出産はできましたか?( .. )
おりんさん。
遅くなりました。
うちは胎児発育遅延で小さくて、羊水も少ないというよりはほぼない!。と言われて32週で帝王切開しました。
本当に羊水がなかったみたいで出てきた息子の手足は少し曲がっていました😨。でも外に出てきて少し経ったら真っ直ぐになりました。
染色体異常がありましたが、元気に育っています。全てが赤ちゃんに原因があるわけではないと思いますし、うちの場合はです。