※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
その他の疑問

25歳の親友なのですが、結婚式に行けなかったのでお祝いをわたしたいの…

25歳の親友なのですが、結婚式に行けなかったのでお祝いをわたしたいのですが、お祝いで何かオススメのもの、もらって嬉しかったものなど何かありますか?
現金で1万円も渡すつもりです。
子供はまだいなくて、家は新築です。

コメント

新築ならきっと家具や食器などは
揃えてますもんね😄
一万+5000~10000円で
新婚さんならお揃いのパジャマとか
何か夫婦で使えるものはどうでしょうか?

• さき

さき

ありがとうございます❤️
    お揃いのパジャマいいですね!
    かわいい系の夫婦なのであげやすいかもです( ^∀^)

• 6月6日

退会ユーザー

良いパジャマって中々自分で買わないし、結構いい値段しますからね😭嬉しいと思いますよ!
    あと私が友達から貰って嬉しかったのは(何でも嬉しかったけど)私たち夫婦の似顔絵が書いた土鍋!すごく可愛いし世界に一つだけのものなので嬉しかったです✨楽天などで売ってますのでよかったら見てみてください!

• 6月6日
みぃ

親友なら欲しいもの聞いちゃいます😄

私は親友のご家族にティファールの鍋セットを買って貰いました😃

彼女の結婚のときにうちの母から食器セットを送ったので私はおねだりしていい金額がわかってたのですが、予算を言うのは難しいですか?

• さき

さき

ありがとうございます❤️
    鍋セットいいですね!私も欲しいです!笑
    遠慮して言ってくれなさそうなので、聞いてから自分で選んで渡すのが期待に添えなかったらどうしようと思ってしまって( ´︵` )

• 6月6日