その他の疑問 葛飾区の登校届けについて。小2の息子がインフルエンザになりました。保… 葛飾区の登校届けについて。 小2の息子がインフルエンザになりました。 保育園の時は、治ったらまた病院にいって、医者に書いてもらっていたのですが、小学生になったらそれはもう必要ないのですか?? 保護者記入と書いてあるんですが、期間が終えたら私が記入して紙持たせて登校していいんですか?! それとも治ったら再受診は必要?? 小学生になって初めてインフルエンザにかかったので分かりません😢 わかる方教えてください😢 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 息子 葛飾区 秀⭐︎結ママ♪(4歳11ヶ月, 8歳) コメント バナナアイス🍌 区はちがうのですが、東京都なので同じかな?と思い。 学校のホームページとかありませんか? 感染症での 登校許可について記載されていると思いますよ!保健だよりとかでも、配布されていませんか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント