子育て・グッズ 最近上下歯が生え乳首を噛まれ切れて凄く痛いです😣完母で哺乳瓶わ嫌がる… 最近上下歯が生え乳首を噛まれ 切れて凄く痛いです😣 完母で哺乳瓶わ嫌がるので痛くても あげないといけないのが辛いです😭 少しでも和らげる方法あったら教えてもらいたいです‼︎ 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 哺乳瓶 完母 乳首 歯 よしみ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント さゆり 上の3人とも同じ状況になりました。 切れて血が滲んでいましたがあげていました。噛んだ時に鼻をつまむと口を開けるので噛む度にそれをやっていると噛む回数が減りました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント